Отзыв: Лосьон для проблемной кожи Твинс Тэк Анти-Акне "До и После" - Хороший лосьон за свои деньги

Достоинства: Экономия
Недостатки: Не уберет акне
Моя кожа склонна к появлению прыщей, да еще каких, мне уже 27 лет, а проблема все не ходит, поэтому я постоянно в поисках, на этот раз лосьона. Обычно я пользуюсь салициловым Stopproblem, но то-ли я привыкла, то-ли сам лосьон уже на меня не оказывает эффект, и я пошла искать новинки. Обратила внимание на бюджетную линию твинс тэк... Признаться меня впечатлил старый рекламный ход - картинка "До" и картинка "После". Головой понимаю, что там фотошоп, все замазано, но надежда умирает последней. Я его купила. Стоимость в районе 135 руб, дороже салицилового, но... а вдруг то самое? В общем дома я скорее им начала протирать кожу. Отмечу большой плюс этого лосьона - распылитель, очень экономный расход, а бутыль большая, поэтому мне выйдет даже дешевле салицилового (признаюсь, цена для меня сейчас играет большую роль). после применения остается ощущение, что кожа немного липковата, но не противно липкая, а как-то в меру, ну то есть этого даже можно не заметить, я поняла это не сразу, только через неделю использования. Запах лосьона напоминает, конечно, какую-то советскую косметику, уж не вспомню какую, но если это вас мало волнует, то я готова посоветовать этот лосьон. Он не уберет акне, это точно, но (тьфу-тьфу-тьфу) хуже мне пока не стало. Кроме этого лосьона, я приобрела крем из этой серии, что из этого вышло можно посмотреть здесь.

Экономия - есть!
Уход за кожей - есть!
Поддержка отечественного производителя - есть!

Все делаем правильно!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший лосьон за свои деньги