Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Без него уже как без рук!
Достоинства: с ним можно не мыть волосы так часто
Недостатки: немного осветляет волосы, не для брюнеток
Про сухие шампуни я узнала лет 15 назад, попробовав у подруги похожий, правда она себе покупала какой-то в аптеке кажется и они были очень редкие. Именно тогда я уже знала, что мне такой шампунь очень нужен. И когда я увидела сухой шампунь Syoss, я сразу купила и попробовала и с тех пор у меня всегда есть пару флаконов такого шампуня.
Я покупаю обычно для тонких волос.
На флаконе есть предупреждение для таких как я, не читающих инструкции)) Обязательно надо встряхнуть как следует
Обычно я делаю проще, чем написано в инструкции, никакого полотенца, просто набрызгала и расчесала. Но вполне возможно, что тем, кто написал отрицательные отзывы про этот шампунь и стоит следовать инструкции
Распылитель обычный и надо сказать ни разу не засорился и не испортился, хотя бывает частенько на других флаконах перестает брызгать
Думаю, что этот шампунь не подходит для брюнеток, потому что хоть у меня волосы не очень темные, но шампунь их немного осветляет.
Мыть волосы каждые три дня мне лень )) поэтому я до конца недели использую этот шампунь пару раз.
Вот фото волос до шампуня. Как у многих с длинными волосами, корни становятся жирными
А это результат после. Брызгаю шампуня не много, раз пять-шесть по чуть. И этого достаточно для нормального результата
Я покупаю обычно для тонких волос.
Время использования | лет 5 |
Год выпуска/покупки | 2016 |