Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита" - Очень приятный запах!
Достоинства: запах, большой объем
Недостатки: как по мне нет
Всем привет! Сегодня речь пойдет о Дезодоранте-антиперспиранте Nivea for Men Серебряная защита.
Классный дезодорант запах довольно-таки стойкий и очень мне нравится, продается практически в любом гипермаркет.
Со своими целями справляется, после приобретения дезодоранта Nivea for Men перешёл практически на всю линейку их косметических средств. Что главное не вызывает дискомфорта и каких-то раздражений на коже. Ношу его собой в сумке когда иду в тренажный зал, очень удобно не занимает немного места в сумке. На самом дезодоранте написано что запах держится 48 часов, ну это чуть приукрашено, запах держится если не будет больших физических утилей примерно где 10 часов. Также есть фиксатор блокировка что бы случайно не кнопку распрыскивания.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |