Отзыв: Сериал "Любовь" (2016) - Лёгкий сериал, который однако может заставить задуматься

Достоинства: Лёгкость, оригинальность, интересные персонажи.
Недостатки: Клише.
Итак, мне понравилось абсолютно вообще всё. Начиная от мелодии на заставке до развития истории и главных персонажей. Их здесь два. Они очень разные, но оба сыграны и прописаны прекраснейшим образом.

Очень понравилось, что сюжет построен не только на любви, как можно логично предположить из названия, а на дружбе, собственных проблемах героев, их взаимодействиях с "внешним" миром и с коллегами по работе. Всё-таки 10 эпизодов по 30 минут, есть, где разгуляться. Хотя периодически создаётся впечатление, что сериал тупо тянет время, заполняя время.

Всё действие происходит в Лос-Анджелесе. Но не типичном fancy ЛА со звёздами, гламуром и прочей мишурой, а в противоположном. Тут обитают только простые люди, они пользуется метро, что я вообще редко видел в кино и сериалах, ходят в магазины. Правда напиваются и курят траву так же, как и в Голливудских Холмах и окрестностях. Понравилась мне эта нетипичность изображения города.

Собственно юмор мне пришёлся по душе, но думаю, что он всё-таки на любителя. Есть и откровенные выхода за грань, а кое-где и жестью попахивает.

Если зацепит с 1-2 серий, то уже вряд ли отпустит. Жду 2-й сезон, ибо пространства для творчества у авторов очень много.
Время использования 300 минут
Общее впечатление Лёгкий сериал, который однако может заставить задуматься

InRost
еще не видела, времени мало