Отзыв: Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist - Неплохой кондиционер, но хотелось бы большего

Достоинства: Удобная крышка, экономно расходуется, приятный аромат
Недостатки: Не настолько эффективен, как мне бы хотелось
После множества положительных отзывов от моих подруг решила побаловать свои волосики кондиционером для волос Aussie 3 minute miracle moist. Заказала его из Америки, т. к. у нас в продаже его не видела.

Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist фото

В тюбике 236 мл. и очень удобная крышка. Для ванной с мокрыми руками лучшей крышки не придумаешь.

Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist фото

Сам кондиционер очень густой и очень экономно расходуется. Аромат очень приятный, кокосовый.

Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist фото

Производитель уверяет, что через 3 минуты наши волосы ожидает чудо преображения. В состав входит множество полезных и чудесных составляющих, таких как масло чайного дерева, масло жожоба, экстракт алоэ и т. д.

Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist фото

У меня волосы измучены мелированием, окрашиванием и укладкой, поэтому решила, что средство как раз для меня.

Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist фото

Я все делала строго по инструкции, использовала его неоднократно, кондиционер заканчивается, но ожидаемого эффекта я так и не получила. Мои волосы отреагировали на него также, как и на самые обычные кондиционеры. В общем волосы не утяжеляет, но и никакого восстановления я не заметила. Таким образом не вижу смысла приобретать его повторно.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой кондиционер, но хотелось бы большего