Отзыв: Микрозаймы "VIVA Деньги" - 3 раза обманули еще до заключения договора

Достоинства: нет
Недостатки: обман, подробнее в отзыве
Хочу поделиться свежайшими впечатлениями о "сотрудничестве" с данной организацией, прямо с пылу-с жару.
Вчера муж в интернете откопал эту прекрасную организацию. 15 тыс. руб. на неделю без процентов для новых клиентов. Звучит заманчиво.
Стали оформлять на сайте заявку, все как обычно, ничего особенного. На одном из последних шагов появилось сообщение, что если хотите получить заем через интернет, без посещения офиса, то укажите СНИЛС. Указала СНИЛС, галочку поставила, что хочу эту идентификацию пройти. После проверки получила сообщение, что идентификация пройдена. После всех манипуляций мне пришло на телефон сообщение о том, что заявка одобрена, а на сайте появилось сообщение из трех пунктов, первый из которых: Вам нужно обратиться в ближайший офис. Плюс в условиях срок не неделя под 0%, а 6 мес. под 0,525% (в день естественно). Вот и получила, не выходя из дома.

Позвонила на горячую линию. Трубку взяли в течение минуты. Попросила прокомментировать указанные выше конфузы. По поводу срока сказали, что его сайт выдает автоматически, но если новый клиент погасит долг в течение недели, то процентов не будет. Что касается необходимости ехать в офис, то значит я не поставила галочку, о которой также упоминала выше. Ну ладно, попробую еще раз. Заполнила заявку снова. Итог тот же: приезжайте в офис.
Ладно, поехала в офис. Там меня сфототографировали, паспорт проверили, СНИЛС, распечатали мою заявку из интернета, которую я дома заполнила. После всего этого менеджер "Вива Деньги" выдает: "Вам отказано". Как отказано, мне же 2 раза смс пришло, что заявка одобрена?! На мой вопрос я получила только повтор: "Вам отказано. Вы можете оформить заявку здесь, указать еще родственников, коллег. Подождать полчаса решения...".
То есть наврали как минимум 3 раза еще до заключения договора: 1. никаких денег без посещения офиса, несмотря на посулы на сайте; 2. даже если Вам пришло смс об одобрении, не факт, что вам одобрят заем; 3. реально заявка рассматривается полчаса, а не несколько минут.
В итоге я написала заявление на отзыв согласия на обработку всех моих персональных данных и ушла. Иметь дело с компанией при таком лихом начале сотрудничества не очень хочется.
Очень советую всегда писать заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных, если не хотите получать нежелательные письма, сообщения и звонки.
Даже если Вы подаете заявку через сайт, то пишите заявление, распечатывайте, подписывайте и отправляйте скан на почту. Если нет контактной электронной почты, то направляйте данное письмо с описью вложения на юридический адрес компании.
Общее впечатление 3 раза обманули еще до заключения договора