Отзыв: Кондиционер для волос Aussie 3 minute miracle moist - хороший но дорогой
Достоинства: необычный флакон,хороший запах,в меру экономный ,легко наносится ,действует очень хорошо
Недостатки: трудно достать и дорогой
Привет всем )Хочу рассказать вам об кондиционере для волос Aussie 3 minute miracle moist который я заказывала в интернете . Начитавшись положительных отзывов я решила купить его. Посылку я ждала очень долго ... почта России что тут скажешь. Теперь расскажу непосредственно о самом кондиционере австралийской компании.
Мне очень понравился цвет флакончика, я обожаю фиолетовый цвет поэтому от меня первый плюс за оформление. Второе что меня удивило и порадовала необычный дозатор, таких я еще не встречала у нас на рынке косметики. Кондиционер не водянистый, достаточно густой белого цвета и имеет приятный необычный аромат. Наносится легко не отяжеляет волосы. Я наношу полностью от корней и до кончиков все кондиционеры для волос, так волосы лечатся полностью . Подержав пять минут я смыла его. Смывается кондиционер очень легко .
После использования волосы стали мягкие шелковистые и послушные, аромат держится на волосах не очень долго но в принципе это особой роли не играет, в состав кондиционера входят различные масла из за чего он питает волосы и волосяные луковицы .
Хороший кондиционер, ничего не скажешь, жаль что не нашла его в магазине а пришлось заказывать по интернету, это не всегда удобно . Цена конечно кусается поэтому я его больше брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший но дорогой |