Отзыв: Водка "Минск-Кристалл" - Очень хороша!
Достоинства: Приятный крепкий алкогольный напиток .
Недостатки: Не везде купишь .
Недавно на Дне рождения у друга попробовал эту водку и могу сказать, что производители её придерживаются прежних правил по приготовлению этого продукта. С уверенностью заявляю, что соблюдены все условия технологической инструкции и ГОСТа .
Пьется водка " Минск-Кристалл " легко, мягко, напрочь отсутствуют какие бы то ни было примеси, источающие неприятный резкий запах и придающие продукту отвратительный вкус. Выпив рюмку, хочется налить другую. Голова не тяжелеет, мысли остаются ясными и язык не заплетается. При ее употреблении праздник остается праздником, а не превращается в обычную попойку с потасовками и скандалами .
На утро никакого похмелья ни я, ни мои друзья не ощущали, хотя празднование Дня рождения продолжалось до глубокой ночи и выпито этой водки было немало .
Общее впечатление | Очень хороша! |