Отзыв: Ортопедическая подушка Тривес ТОП-105 - Теперь моя любимая подушка! Комфортная,удобная...
Достоинства: За день мы так устаем, что когда мы спим наше тело должно быть максимально расслабленным, подушка отлично справится с этим,наутро вы проснетесь отдохнувшим.
Недостатки: Хотелось бы дополнительно съемную наволочку для сменки...
Всем читателям доброго времени суток!!! Спасибо, что уделили свое драгоценное время на мой отзыв.
Начну с того, что у меня проблемы с позвоночником, поэтому решила всерьез заняться своим бесценно-дорогим здоровьем, не буду описывать, что я делаю для этого(у каждого свои методы). Промучившись однажды ночью на своей тогда еще любимой подушке, я не долго думая пошла на следующий день в аптеку и приобрела вот это чудо!Белоснежная, снабжена чехлом из хлопка, который обладает функцией двойного терморегулирования, т. е поддерживает тепло в холодное время, а в жаркое обеспечивает воздухообмен, такой баланс помогает улучшить сон и сделать его максимально комфортным, обладает "эффектом памяти" принимает форму головы и шеи.
Я конечно долго выбирала модель, мне посоветовали остановиться на этой модели подушки: во первых доступная цена 1700, во-вторых хорошее качество. Прежде, чтобы хорошую, удобную для вас подушку нужно измерить длину надплечья, (моя модель идет от 8см) подушка регулируется по высоте.Я для удобства убрала одну вставку, мне так удобно!
Скажу честно, в первую ночь было не очень удобно, поворочалась и уснула конечно, но утром я не почувствовала тяжести в шейном отделе было как то легко и комфортно! Позвоночник принял удобное, правильное положениеСама подушка приятная на ощупь, наполнитель пенополиуретан, пишут, что может создавать ощущение невесомости и уменьшать давление на тело человека.Кстати, удобна по уходу, съемная наволочка, которую можно постирать в теплой воде до40 С мягкими моющими средствами, не отбеливать, не гладить, отжимать без выкручивания.
Дорогие мои, вообщем советую вам приобрести такую подушку, не только тем, кому она необходима, но и тем кто заботится о своем позвоночнике.
Показания к применению:
головные боли, головокружение, боли в шейном отделе позвоночника, спондилоартроз, спондилез.
нестабильность шейного отдела позвоночника
реабилитация после травм шеи
повышенная утомляемость, для полноценного восстановления организма во время сна и отдыха.
нормализация кровоснабжения головы и шеи.Свою прежнюю подушечку я убрала, она мне не понадобиться, как то быстро я привыкла к этой. Читая вызовы, некоторые пишут про запах... я никакого запаха не почувствовала, подушка абсолютно ничем постороннем не пахнет. Покупала я ее в аптеке "ФАРМЛЕНД" за 1700 рублей. Теперь подумываю сменить обычные подушки своим домочадцам, все таки сохранить здоровую спину и позвоночник очень важно! Подумайте, а на чем спите Вы и Ваши родные??? Не пора ли что то поменять?
Показания к применению:
нестабильность шейного отдела позвоночника
реабилитация после травм шеи
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Теперь моя любимая подушка! Комфортная,удобная... |
У меня такого же плана
Тоже очень довольна уже пару лет
Сейчас на отдыхе
Тут обычная