Отзыв: Плавленый продукт с сыром Ястро "Дружба континентов" - Эх, где плавленный сыр Дружба из детства!
Достоинства: Не нашла, если только название...
Недостатки: Состав, вкус
Доброго времени суток всем! Ещё с детства помню плавленный сыр Дружба. Правда, тогда и вес этого кусочка был побольше, ну, а вкусе и говорить не чего... современный явно уступает Советскому плавленному сыру. Вот завалялись у меня в холодильнике две упаковки Дружбы, и я решила сегодня их использовать.
Слово Дружба на упаковке написано ярко, а вот то, что это не сыр, а "продукт плавленный с сыром", написано мескими буквами. Всю остальную информацию очень сложно прочитать.
Ладно, хоть дата выпуска продукта и срок годности хорошо различимы.
Сам сыр, простите, продукт с плавленным сыром, выглядит вот так
На средней терке я его натерла без проблем, продукт не крошится, не ломается.
А вот на вкус чувствуется присутствие большого количества чего угодно, но не сыра.
Из двух упаковок Дружбы у меня получилась небольшая чашка Еврейского салата.
Чеснок, черный перец и майонез перебили непонятный вкус Дружбы, и сделали салат съедобным.
Больше я такую Дружбу не куплю, и Вам не советую.
Ладно, хоть дата выпуска продукта и срок годности хорошо различимы.
Сам сыр, простите, продукт с плавленным сыром, выглядит вот так
На средней терке я его натерла без проблем, продукт не крошится, не ломается.
Из двух упаковок Дружбы у меня получилась небольшая чашка Еврейского салата.
Больше я такую Дружбу не куплю, и Вам не советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эх, где плавленный сыр Дружба из детства! |