Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Неожиданная причина стойкости лайнера
Достоинства: Цена, стойкость
Недостатки: При нанесении быстро высыхает краска на стрежне
Всем привет!
Спешу поделиться своим опытом использования продукта от Eveline - Art Professional Make Up Liner.
Могу сказать, что пишу отзывы исключительно по тем продуктам, услугам, местам и прочим объектам отзыва, которые каким-то образом выделились при взаимодействии с ними. Т. е., помогли или нет, выполнили свою функцию или наоборот, не справились с ней, а иногда удивили свойствами, которые применимы не по назначению и при этом с большей пользой.
Итак, я шла к использованию подобного продукта (лайнера вообще) довольно долго.
Сначала я обходилась только тушью, прокрашивая нижние реснички. Позже я узнала, что это неправильное решение макияжа: акцентирует внимание на знакомых многим подглазинах, создавая дополнительную тень на нижем веке, визуально увеличивая ненавистные круги.
Отказавшись от прокрашивания тушью нижних ресничек, я решила попробовать карандаш для век. Пользовалась какое-то время продуктом от Eveline: устроил по соотношению цена-качество. Отказалась от него спустя небольшое количество времени.
Главное неудобство заключалось в том, что он отпечатывался на верхнем веке, тускнел и постепенно местами стирался через несколько часов, и в течение дня приходилось подкрашивать и следить при этом за отпечатками на верхнем веке, убирать эти отпечатки.
В общем, в суете рабочего дня довольно неудобно – следить нужно за работой, а в голове мысли о внешнем виде и об эстетике макияжа.
Затем перешла на жидкую подводку. Здесь коротко: все то же самое, что с карандашом.
И, вот, наконец-то изучила рынок косметики – обозначила для себя новинку для быстрого нанесения ровных стрелок – лайнер, и направилась на поиски оптимальной для себя марки.
Особенно надежд не испытывала, т. к. предполагала, что если строение черепа (а как без этого =) таково, что веко соприкасается с ресничками, то какой способ нанесения стрелок не используй, отпечатков на верхнем веке не избежать. Потому решила для начала приобрести лайнер «для тренировок» на первое время.
Зайдя на довольно удачную по случаю поисков лайнера акцию в «Улыбку радуги», увидела несколько потенциальных претендентов различных фирм по скидке 40%.
В результате самостоятельного осмотра и консультации у продавца приобрела Eveline Art Professional Make Up Liner за 90р.
В начале использования сразу отметила форму грифеля: очень напоминает фломастер, которым рисуют в раскрасках дети (по материалу, так точно маркер), а еще похож на кисть для рисования акварелью - утолщенная. Так или иначе, форма удобная для нанесения.
На практике Eveline Art Professional Make Up Liner действительно удобен в использовании!
Я предпочитаю способ нанесения стрелок тонкой линией от середины глаза (от середины верхних ресничек), так называемый повседневный экспресс-вариант: быстро, сдержанно и эстетично. При этом смотрится аккуратно и требует меньше внимания и ухода в течение всего дня (особенно рабочего).
Лайнер от Eveline справляется с моей техникой нанесения стрелок на «отлично»!
Вашему вниманию прикладываю фото ношения стрелок полный день в экстремальных условиях: активное катание на лыжах в лесу, сопровождающееся активизацией сальных желез на верхнем веке.
Нанесены стрелки утром (09:30):
В течение всего дня я каталась на лыжах в лесу и, соответственно, не было возможности следить за аккуратностью макияжа и подправлять его в случае необходимости.
Приехав вечером домой я поспешила сделать фото, не поправляя при этом макияж.
Вечер (20:00) дня нанесения стрелок:
Также на фото видно, что продукт не осыпался.
Art Professional Make Up Liner от Eveline действительно порадовал:
1)показал повышенную стойкость: выдержал испытание активным видом спорта, температурой воздуха, его влажностью;
2)за целый день не отпечатался на верхнем веке, не потускнел, - соответственно не требует внимания в течение дня;
3)не вызывает раздражения кожи;
4)не осыпается в течение целого дня;
5)смывается без остатка любой жидкостью для снятия макияжа;
6)цена полностью устроила, тем более в соотношении с качеством и первым опытом использования маркера для стрелок.
Нюансы продукта:
1)в конце дня чувствуется небольшая стянутость кожи в месте нанесения стрелок, но она настолько незначительна, что ее к минусам продукта я относить не стану; если вспомнить жидкую подводку, то вот при ее использовании веко иногда напоминала о себе зудом и сухостью;
2)при нанесении краска быстро высыхает на стержне и приходится трясти лайнер (встряхивать как градусник), чтобы ускорить вытекание краски; при этом если трясти слишком сильно, то краска может вытечь в колпачок (предсказуемо, но все равно неприятно - перерасход краски).
Мне понравилось, что стрелочки, нанесенные этим лайнером, держаться весь день и без труда смываются жидкостью для снятия макияжа. И все таки, я не понимала, откуда такая стойкость краски и одновременно высокая скорость высыхания на стержне лайнера.
Ну, решила я повнимательнее осмотреть карандаш - поискать какие-нибудь надписи, возможно не замеченные мной в спешке покупки, которые объясняли бы эти странности.
То ли я такая невнимательная, то ли продавец-консультант магазина "Улыбка радуги" забыла обратить мое внимание на этот факт, но... =)
Что ж, вот и выяснились причины особенностей данного маркера,
описанные выше в отзыве. =)
И, учитывая это, я рекомендую к использованию Art Professional Make Up Liner от Eveline.
Спасибо за внимание к отзыву.
С удовольствием отвечу на вопросы по теме. =)
Дополняю 27.05.2017г.
До сих пор пользуюсь. Держится отлично на глазах.
Выяснилась одна неудобная особенность: когда начнет высыхать/заканчиваться, перед использованием придется встряхивать. Иначе стрелки нанести не получится.
Итак, я шла к использованию подобного продукта (лайнера вообще) довольно долго.
Лайнер от Eveline справляется с моей техникой нанесения стрелок на «отлично»!
Нанесены стрелки утром (09:30):
Приехав вечером домой я поспешила сделать фото, не поправляя при этом макияж.
Вечер (20:00) дня нанесения стрелок:
Также на фото видно, что продукт не осыпался.
Art Professional Make Up Liner от Eveline действительно порадовал:
3)не вызывает раздражения кожи;
4)не осыпается в течение целого дня;
5)смывается без остатка любой жидкостью для снятия макияжа;
Нюансы продукта:
Что ж, вот и выяснились причины особенностей данного маркера,
описанные выше в отзыве. =)
Спасибо за внимание к отзыву.
С удовольствием отвечу на вопросы по теме. =)
Дополняю 27.05.2017г.
До сих пор пользуюсь. Держится отлично на глазах.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |