Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - прошел все мои испытания
Достоинства: Без едкого запаха.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Отзывов об этой продукции уже много, но я все же решила написать свой так как мне очень понравилось это чистящее средство от Faberlic. Средство для чистки духовок и плит мне порекомендовали когда я покупала средство для мытья посуды и в следующий раз я решила его испробовать.
И вот это средство в пластиковой белой таре. Консистенция жыткая прозрачного цвета.
Надписи на бутылке многообещающие.
И вот ознакомившись инструкцией начинаем испытывать чистящее средство.
1-ое испытание обычная жирная крышка на котором постоянно остаются жирные разводы.
Влажной губкой наносим средство на крышку и ждем некоторое время чтобы средство подействовало.
После очень тщательно протираем и смываем средство с крышки .
И вот результат, по моему мы неплохо справились с задачей.
Никаких жирных разводов.
Продолжаем испытания. 2-ая задача это справится с мыльным налетом в ванной, чтобы кран просто сиял блеском .
Опля просто блеск.
Но это все чепуха с этим справятся многие чистящие средства.
Вот моя старая не разрешимая задача с которым я ни как не могла справится.
3-ая задача убрать застарелый желтый налет с раковины.
Вот так это выглядело "До".
Операция по выведению ненавистного налета началась.
И вот что у меня получилось, не все идеально, но я полна решимости отделаться от этого налета. Я нанесла гель второй раз и оставила на некоторое время, не ужели мне так и не удастся с этим справится?
Смыла второй раз остатки средства с умывальника немного нажимая на поверхность, и чудо наконец то ненавистный налет исчез.
После этого я решила что это средство достойно моего отзыва о нем.
Это средство справилось всеми поставленными задачами надеюсь оно и дальше меня не подведет и мой дом будет сиять чистотой. К стати средство без резкого запаха и не выедает глаза, для меня это огромный плюс .
Я рекомендую испробовать чистящее средство для духовок и плит от Faberlic, оно вас не подведет.
Надписи на бутылке многообещающие.
И вот ознакомившись инструкцией начинаем испытывать чистящее средство.
После очень тщательно протираем и смываем средство с крышки .
И вот результат, по моему мы неплохо справились с задачей.
Никаких жирных разводов.
Опля просто блеск.
Но это все чепуха с этим справятся многие чистящие средства.
Вот моя старая не разрешимая задача с которым я ни как не могла справится.
3-ая задача убрать застарелый желтый налет с раковины.
Вот так это выглядело "До".
Операция по выведению ненавистного налета началась.
После этого я решила что это средство достойно моего отзыва о нем.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |