Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Брать или не брать, вот в чём вопрос, конечно нет.
Достоинства: Купленный товар приносит радость. Можно оплатить в разных банках. Консультанты, банк с такими консультантами будет только процветать.
Недостатки: Большие %, но мы сами на это пошли. Геморрой с досрочным погашением.
Начало истории. Я люблю фотографировать и фотографироваться, и как то муж спросил вечером, какой фотоаппарат я бы хотела себе в подарок, я показала модель и предупредила мужа, что на покупку пока нет лишних денег. Мой муж любит делать сюрпризы и привёз мне на следующий день мою мечту фотоаппарат. Муж купил фотоаппарат, в кредит, взяв потребительский кредит в «Альфа-банке», пообещав выплатить досрочно. Я такой человек, что всё люблю контролировать так и кредит я посмотрела, переплата составляет как сказали мужу 5000 тысяч рублей. Так это не беда главное сюрприз удался и у меня моя мечта в руках.
А вот теперь, а самом кредите, его выдали за 10 минут, так как у мужа кредитная история отличная. Девочка так прекрасно щебетала, что муж купил покупку на 29880 рублей.
А вот сумма основного долга 32 032 рубля, я не могу понять, почему получилась такая сумма, скорее всего страховка, но мы всегда отказываемся от этого дополнения.
Сумма за использования кредита 5646 рублей.
Вот так два месяца мы платили по 5 тысяч рублей, в конце мая муж решил погасит кредит досрочно, так как число было 31 муж позвонил в банк ему сказали что досрочное погашение может быть только после 7 июня, но если он хочет раньше должен поехать в банк. Муж поехал в банк 1 июля, хотел написать заявление о досрочном погашение, но ему сказали что не примут, примут заявление после 7 июня. Первый банк где досрочное погашение может осуществиться после числа которое удобно банку, а не клиенту. Муж написал заявление но его не приняли, он оплатил 25000 тысяч рублей и поехал домой, но кредит погаситься только 7 июня, если сумму будет доставать, а так скорее всего приодеться доплатить.
В конечном итоге мы заплатили за кредит 35000 тысяч и это не придел, могут ещё насчитать.
P.S. Если хотите геморрой с досрочным погашением кредита обратитесь в альфа- банк, он вам его создаст. Моя семья больше не когда не будет брать кредит в этом банке.
Сумма за использования кредита 5646 рублей.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Брать или не брать, вот в чём вопрос, конечно нет. |