Отзыв: Фильм "Мой грех" (2010) - Миленько, но скучновато

Достоинства: затягивает, хорошие актеры
Недостатки: сюжет не из реальной жизни
Еще одна выдуманная история о любви, еще одна мелодрама, которую можно посмотреть и потом через несколько дней забыть и не вспоминать. Да, немного может подержать в напряжении, и может даже возникнуть чувство какого то страха и переживания за героев, но уж слишком много совпадений в фильме. Складывается ощущение, что это какая то сказка, а не реальная история из жизни. Смотрела где то года три назад, потому что случайно наткнулась на него по телевизору. Смотрела только один раз и больше не пересматривала. И даже не было особого желания зайти в интернет и пересмотреть еще раз.

Да, затронут очень важный вопрос - вопрос а на что способны материнские чувства? И конечно же, главная героиня несомненно справиться с поиском своего ребенка, и при этом еще и найдет себе верного, сильного и заботливого мужчину. Не могу я поверить что так на самом деле сложиться в реальной жизни. Никаких особых чувств у меня эта мелодрама не задела. Но хочу признаться фильм очень затягивает, и возникает желание посмотреть до конца. У меня этого желания хватило только на один раз. Актеры в принципе играли довольно хорошо и правдиво, многие из них мне были знакомы из других фильмов и сериалов. Но в принципе, если у вас есть свободное время и вы не знаете как его потратить, то можете посмотреть эту милую мелодраму.
Общее впечатление Миленько, но скучновато