Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Paclan Brileo - Не понравились, не отмывают!
Достоинства: Мне не понравились
Недостатки: Не растворяются, плохо отмывают посуду
Посудомоечная машина у меня давно. И средств использовала уже предостаточно. Как-то не было в продаже моих замечательных таблеток и я купила на пробу таблетки для посудомоечной машины Brileo от Paclan.
Таблетка содержит три компонента, соль, порошок и очиститель. Все в гранулированном спресованном виде. Сама таблетка помещена в пакетик. Его хочется снять перед тем как положить в машинку, но почитав инструкцию, поняла что этого делать не нужно.
В общем, я в основном стираю на ускоренной программе. И все всегда меня в основном устраивало. Но с этими таблетками все не так радужно... Таблетка не растворяется, посуда остается не вымытой. Я стирала несколько раз и полностью загруежнную машину и полупустую, результат через раз,
Может на высоких температурах они и стирают хорошо, но я их отложила далеко и на всякий случай
Больше не куплю!
Больше не куплю!