Отзыв: Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем "Мятно-малиновый сорбет" - Просто! Быстро! Удобно! Экономно! - мой личный помощник

Достоинства: не дорогой, защищает губы, не липкий, долго держится на губах, удобная упаковка.
Недостатки: не обнаружено
Познакомилась с этой штучной я довольно давно... уже года полтора как успешно приобрела эту волшебную штучку

Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем Мятно-малиновый сорбет фото

Привлекло название, упаковочка и конечно - цена! Я всегда страдала обветриванием губ - даже если на улице лето!! - уф, в общем приятного в этом мало, поэтому выработала привычку: без бальзама из дома не выходить!

Бальзам от ФИТОкосметик насыщен витаминами и полностью органический. Имеет очень приятный аромат, но не резкий, что очень важно для меня! По цвету - прозрачно-розоватый: на губах его не различишь - он лишь сохраняет и подчеркивает естественный оттенок.

Органический бальзам для губ Fito Косметик 3D-объем Мятно-малиновый сорбет фото

Мне нравиться, что он как-бы полностью защищает губы. Бывает я им пользуюсь лишь утром, но могу быть спокойна даже если весь день провожу на свежем воздухе в зимний период!!! И, кстати, он совсем не липкий!!! Это громадный плюс!++++

Использую его даже в качестве основы под декоративную помаду, карандаш для губ и блеск.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто! Быстро! Удобно! Экономно! - мой личный помощник