Отзыв: Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием - укрепление ломких и тонких ногтей с помощью лака с кальцием - спасение близко?

Достоинства: привлекательный дизайн, доступная цена, эффект мокрых ногтей
Недостатки: не держится и одного дня, не могу отметить действие кальция и разницу до/после от лака
Кто не мечтает о длинных и крепких ногтях? Скорее всего каждая девушка. Конечно, проще нарастить или укрепить ногти в салоне у профессионала, но, думаю, некоторые из нас, а может и многие столкнулись с проблемой поиска мастера и знатока маникюра. Для снижения рисков лишних денежных трат решила вернуться к домашнему уходу и, однажды, прикупив новое для себя средство Belveder, направилась домой на затест.

Перед вами сейчас флакон и упаковка, в которую он был помещен в момент покупки. Цвет нежно голубой прозрачный словно вода, флакон выполнен в элегантном треугольном цилиндрическом дизайне в такт внешней коробочке - в оформлении полнейшая гармония.

Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием

Лак Belveder направлен на укрепление медленно растущих и ломких ногтей, а содержащийся кальций по идее поможет нам в расшивелении неактивных ногтей.
Немножко повременив с эмоциями, вновь показываю элегантный дизайн упаковки и флаконы, к которым руки сами тянутся непременно воспользоваться.

Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием

Внутри утончонная кисточка, обеспечивающая точное нанесение жидкого по консистенции лака. Впрочем средство совершенно без затруднений наносится, быстро сохнет, но совершенно не стойкое, способное начать отслаиваться уже при первом контакте с водой. Кроме того лак совершенно не сочетается с сушкой и с цветными лаками, т. е. в качестве базы абсолютно не пригоден, впрочем для самостоятельного покрытия тоже.

Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием

При регулярном использовании, а учитывая отсутствие стойкости подразумевается ежедневное применение, видимых результатов мне не удалось получить, поэтому прилагаю только одно фото, где "воз и ныне там".

Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием

Из плюсов замечу, что лак не придает ногтям голубизну, возможно для получения данного оттенка необходимо нанести средство в 2-3 слоя, но в виду того, что даже один слой не держится, то мне не удалось подтвердить или опровергнуть изменение оттенка при разном количестве слоев. Еще одним плюсом считаю отсутствие в составе толуола и формальдегида, но учитывая, что кальций себя никак не проявил на примере моих ногтей, ни одного положительного влияния на состояние ногтей отметить не могу.

Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием

В итоге скажу, купила, после разных тестов вдохновение к использованию свелось к нулю, применяю в редких случаях, и вам не советую укрепитель Belweder, лучше пройти мимо и искать альтернативу.

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление укрепление ломких и тонких ногтей с помощью лака с кальцием - спасение близко?

julenjka92
А я и не верю в действие подобных средств. Вот масла для кутикулы (натуральные) может быть
ntl
есть хорошие укрепители и положительный личный опыт это подтверждает, но не все средства хороши. Маслом для кутикулы тоже пользуюсь - мастхэв.
Pleia
спасибо, буду знать
ntl
Пожалуйста! Есть еще и другие лаки этой фирмы, но после первой неудачи нет желания пытать счастья.
szxq
да уж, сколько я тоже укрепителей уже перепробовала…
ntl
Выбор на любой вкус и цвет, так что могу представить…
annetik
А мне нравится эта фирма, каким-то розовым укрепляющим лаком Бельведер периодически пользуюсь, держится дня 3 точно (больше не ношу), их маслами для кутикулы и бальзамами для губ тоже очень довольна)
ntl
Видимо как и в любой фирме есть удачные и не очень продукты и, конечно, всё индивидуально. Спасибо за наводку о любимчиках, буду иметь в виду.
logoped29
обман конечно)
Klueva
Ого(
Угу…
valvas1957
Пустая трата денег.
ntl
Появилась идея шлифануть ногти перед лаком, может так хоть денёк сможет продержаться.
Pearljulia
Купи тринд, ногти попрут мама не горюй.
До него пока не дошла
Kotya200
Нормальной укрепитель
ntl
Возможно, но мне ни о чем.
besta
значит такой лак будем обходить стороной
Лак без восторга.