Отзыв: Лак Belweder укрепляющий для медленно растущих, ломких ногтей с кальцием - укрепление ломких и тонких ногтей с помощью лака с кальцием - спасение близко?
Достоинства: привлекательный дизайн, доступная цена, эффект мокрых ногтей
Недостатки: не держится и одного дня, не могу отметить действие кальция и разницу до/после от лака
Кто не мечтает о длинных и крепких ногтях? Скорее всего каждая девушка. Конечно, проще нарастить или укрепить ногти в салоне у профессионала, но, думаю, некоторые из нас, а может и многие столкнулись с проблемой поиска мастера и знатока маникюра. Для снижения рисков лишних денежных трат решила вернуться к домашнему уходу и, однажды, прикупив новое для себя средство Belveder, направилась домой на затест.
Перед вами сейчас флакон и упаковка, в которую он был помещен в момент покупки. Цвет нежно голубой прозрачный словно вода, флакон выполнен в элегантном треугольном цилиндрическом дизайне в такт внешней коробочке - в оформлении полнейшая гармония.
Немножко повременив с эмоциями, вновь показываю элегантный дизайн упаковки и флаконы, к которым руки сами тянутся непременно воспользоваться.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | укрепление ломких и тонких ногтей с помощью лака с кальцием - спасение близко? |