Отзыв: Цирк танцующих фонтанов Аквамарин (Россия, Москва) - Всё хорошо, но осадочек остался

Достоинства: Занимательно, красиво, ярко, к самому представлению претензий нет
Недостатки: Минусы подробно описаны в отзыве
Были в субботу 28 января. Представление отличное, очень красиво, ярко и эффектно. С дочкой ходим уже третий год.

Впечатление смазалось неожиданными новыми правилами (как нам заявили, что ввели их этим летом). На входе в зал осмотрели вещи и попросили оставить всю еду в раздевалке. Еда была самая простая, пару бутербродов, печенье, банан, сок. Первый раз с таким столкнулась. Была с ребёнком на нескольких разных представлениях за эти новогодние праздники и нигде подобного не встречала. Ладно бы попросили нормально, но тон голоса такой, будто я заключенная в тюрьме, а женщина - тюремный надзиратель. Никакого такта, выдержки, исключительно хамское вызывающее поведение. Я, человек не привыкший к подобному отношению и не понимающий как можно так разговаривать с людьми в присутствии детей, не стала спорить и оставила еду в раздевалке. Хорошо, разрешили взять сок, хоть на этом спасибо. Но осадок остался, и ребёнок совершенно не понял почему нельзя взять еду с собой. Особенно учитывая то, что зайдя в зал мы увидели людей с термосами, бутербродами, мандаринами и другой (явно принесённой с собой) едой.

Решительно не понимаю с чем связаны подобные меры, чем они обусловленны и насколько законны, а так же почему действие этих мер настолько избирательно и предвзято (что, надо было ей сунуть чтоли!?) Брать с собой немного еды это распространенная практика среди родителей, это просто, недорого и абсолютно нормально.

Прошу администрацию обдумать это решение, ведь цены на пищевую продукцию у вас кусачие, и не многие могут себе позволить брать какую-то сосиску в тесте почти за 200 рублей.

Если же это намеренная практика в целях выжимания последних денег из родителей, то это просто низко и недостойно, учитывая сложную экономическую ситуацию в стране и недостаток денег у простого населения.

Всем спасибо за внимание.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Всё хорошо, но осадочек остался