Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - хорошее средство для промывания носа и без переплаты
Достоинства: Эффективное, недорогое
Недостатки: не искала, да и какие минусы в соленой воде
Средствами для промывания полости носа пользуемся в семье давно, еще старшему сыну постоянно назначали при простуде сначала Аквамарис, потом Аквалор, да так на нем и остановились. Врачи менялись, средство оставалось. Дочери тоже с приятной постоянностью назначают при простуде промывать нос именно средством Аквалор. С приятной потому, что уж купил, и брызгай себе, флакон добрызгал, можно смело покупать следующий, т. к. точно знаешь что назначат в следующий раз. А если серьезно, то Аквалор меня устраивал все годы до тех пор, пока цена на него за ближайший наверное год не взлетела просто до заоблачных небес. И вот при очередной покупке данного средства (а дома кстати такое средство у меня всегда в наличии) поняла, что совсем не готова к очередному повышению его цены. СОВСЕМ. Глаз упал на скромно стоящие в уголке коробочки с веселенькой расцветкой - Риностоп Аква. При ближайшем рассмотрении оказалось - практически аналог разрекламированного Аквалор только почти в 2 раза дешевле. Выпускается серией из 4 средств. Применяются они конечно независимо друг от друга в зависимости от потребности. Мой выбор остановился на Риностоп Аква Софт.
Вся необходимая информация присутствует на коробочке и аналогичная - на самом баллончике.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошее средство для промывания носа и без переплаты |