Отзыв: Сковорода IKEA "Стека" - Отличная помощница на кухне.
Достоинства: Отличное качество, низкая цена.
Недостатки: Жаль нет СТЕКИ большего диаметра.
Я с этой сковородой познакомилась года 1,5 назад. Собирались переезжать отдельно жить с будущим мужем и ездили закупались посудой. Ну и увидела в ИКЕИ я сковороду СТЕКА за 89 рублей. Сперва меня удивила цена, уж больно низкая. Подумала еще, что не прослужит и месяца. У нас электрическая керамическая плита у родителей, так сковороды очень быстро портятся, выгибаются. Ну решила взять на пробу, благо еще пока квартиру свою в порядок преведем, поживу с родителями, да посмтрю, как сковорода в хозяйстве. В итоге купила ее. Очень понравилось, что к сковороде еда не прилипает, отлично прожаривается, поскольку дно не особо толстое. И вообще сковорода СТЕКА очень порадовала. В итоге купила и себе такую. Родители ею пользуются часто, но не так как я. Я готовлю на ней каждый день. Вот уже 1,5 года она радует меня. Ничего ей не делается. Правда у родителей к ней стала пригорать еда, но там постоянно такие проблемы, поскольку папа с сестрой включают плиту на максимум, а когда уже начинает пригорать, то выключают. Не удивительно, что сковорода пришла в негодность. А моя как новенькая, тьфу-тьфу-тьфу.
Но за 89 рублей и не жалко было бы, ведь раньше мои родители покупали сковороды по 2-3 тысячи.
Сейчас СТЕКА стоит чуть дороже (надо закупитт побольше, себе, родителям, да на дачу), но все равно не сравнить с другими сковородами.
Так что всем советую.
Кстати, так же очень удобно, что СТЕКА не такая тяжелая, как другие сковороды, ее спокойно можно держать одной рукой.
Так что всем советую.
Время использования | 1,5 года |