Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Разочарование, а не бумага

Достоинства: цена и метраж
Недостатки: качество
Я много и часто пеку, а потому без пергаментной бумаги мне никак… бумагу для выпечки брала раньше всякую, кстати, от фирмы Эконта в том числе. Но вот как-то у меня закончилась и я увидела в магазине Пятёрочка по цене 35 рулей упаковку бумаги, которая меня поразила, ценой и метражом в ней АЖ! 8 метров.

пергаментная бумага

Ну, как не взять? Взяла. Причём отмечу, что я раньше тоже пользовалась бумагой от Эконта и была ею вполне довольна.

Упаковочка обычная для бумаги для выпечки- это картонный футлярчик с ризкой для открывания. Полосочка хорошо открывается и рулон с бумагой удобно вытаскивается.

пергамент

Тут всё обычно и привычно. Сама упаковочка яркая, красочная. На упаковке есть информация, как пользоваться бумагой, где её применять. есть адрес производителя - горд Орёл. есть состав бумаги -"подпергамент", но почему "ПОД" -это не ясно.
Но в данном продукте –это сосем роли не играет на мой взгляд –нам важно качество бумаги, а оно как раз меня очень удивило, потому что такую серую бумагу я видела впервые, и на вид она очень грубая.

пергаментная

Сразу та и напрашивается вывод –«из отходов». Ну, возможно, что я это и преувеличиваю.
Ладно, поехали дальше, а далше –тоже не радует. Первое блюдо, которое я приготовила с её помощью –это манник в мультиварке. Застилаю мультяшку потому, что у меня начались проблемки с дном мультичаши. Не могу сказать, что что-то особенно не так, но она действительно грубовата, и как мне показалось, сильно впитывает жир, то есть она очень сильно пропиталась маслом.
Вывод таков: бумага достаточно плохого качества, но, что мы хотим по такой- то цене? Видно "ПОДпергамент" -это то, что я описала. Выбрасывать я её, конечно, не выброшу, но рекомендовать вам не буду.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разочарование, а не бумага

Humphrey
Всё понятно