Отзыв: Клетчатка пшеничная СибТар с черникой - Отличная добавка к здоровому образу жизни.

Достоинства: работает по назначению
Про пользу клетчатки знают наверное все, что нужно кушать продукты богатые этими волокнами, но не всегда получается.
Как мы знаем, что клетчатка-это нерастворимые пищевые волокна, которые не перевариваются(в каком виде входит, в таком и выходит) при этом забирает с собой все вредное с нашего организма, "пылесос" своеобразный!

И зная про пользу клетчатки, купила в отделе здорового питания
пшеничную клетчатку с черникой

пшеничная клетчатка

Упаковка-обычная пластмассовая банка с крышкой, на этикетке написано содержимое банки и нарисованная аппетитная черничка!
Другая сторона этикетки

описание

содержит описание полезных свойств, способ употребления.

способ употребления

Эту клетчатку пью около 2 месяцев, многие принимают ее для похудения, но таких свойств от нее не заметила, зато необыкновенная легкость во всем теле обеспечена от длительного применения.
Чаще делаю так: в стакан с кефиром насыпаю пару ложек клетчатки и выпиваю через 20 минут.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная добавка к здоровому образу жизни.

ЕвгенияГГ
Полезная штука, я вот все никак не куплю, а вообще необходимо ее употреблять всем без исключения!
Lezera
А вкус у неё какой, чернички?
Анна Осипова
нет,вкус и запах отрубной.
Irina1288
Как читаю про клетчатку, сразу собираюсь купить. А потом забываю в магазине
Lezera
И у меня так, полезной информации много получаю. А в суете житейской большую часть так и не использую.
Анна Осипова
абсолютно так же!
ANLOBULLI
не покупала клетчатку, знаю что полезная)
kredo-pozitiv
Я тоже предпочитаю с биокефиром употреблять.
Амика
Спасибо за отзыв!!!! я как раз сегодня купила такую клетчатку... попробую завтра и отпишу)
На сколько я знаю, клетчатка не только с организма "грязь" выводит, но и помогает ПОХУДЕТЬ!