Отзыв: Кофе растворимый гранулированный Каждый день - Вроде кофе, как кофе.
Достоинства: Недорого, кофе, как кофе.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток!!!
Добрый вечер! Меня зовут Екатерина - и я кофеман. Цены растут, зарплаты нет. Скоро вся страна бросит курить и пить. Пить скоро бросим вообще все крепкие напитки, в том числе и кофе.
Цена на хорошее кофе от 300 рублей и выше. Так как моя память еще помнит недорогие ценники, моя совесть не позволяет мне покупать такое кофе, поэтому я ищу альтернативные недорогие варианты. Конечно, в рамках различных акций - можно иногда себе позволить хорошее кофе, но опять-таки - "хорошее" в кавычках, потому как хорошее стоит еще дороже.
Недавно, в магазине "Атак" я увидела совершенно недорогое кофе - кофе растворимый гранулированный Каждый день.
Так оно выглядит.
За 100 грамм гранулированного кофе мне предлагали заплатить всего 90 рублей. После того, как я купила Кофе Lebo Gold Arabica за почти похожую стоимость - и обожглась на нем, мое седьмое чувство кричало мне, что не стоит даже его пробовать. Поэтому я пару раз отходила от этого кофе в магазине, потом возвращалась, смотрела на него, присматривалась - и в итоге, решилась его попробовать, так как решающим фактором было то, что из всей продукции Каждый день - еще не было такого продукта, который мне бы не понравился.
Итак, у данного кофе стандартная упаковка продукции Каждый день. На обратной стороне есть информация о производителе.
Так выглядит сам кофе.
Кстати, я как раз сегодня смотрела программу наш потребнадзор, там как раз говорили про все виды кофе - начиная от самых дешевых и заканчивая самыми дорогими. Суть была в том, что все эти кофе - без кофеина и, в принципе, они одинаковые между собой и вреда от них нет.
Данное кофе растворилось. Особого запаха кофе от него нет. Но могу, кстати, сравнить его с кофе "Нескафе". Оно стоит порядка 186 рублей за похожий объем, но по вкусу оба этих кофе - идентичны.
Спасибо за внимание)))
Так оно выглядит.