Отзыв: Интернет-провайдер Giganet (Россия, Крым) - Даю свою рекомендацию

Достоинства: соответствие цены и качества
Недостатки: не значительные
Я живу в дальней части города, да еще и в частном секторе, куда интернет-провайдеры не очень-то любят "заводить" сеть (им выгоднее одну многоэтажку подключить). После многих отказов разных фирм, я уже отчаялась, что смогу приобщить свой компьютер к Всемирной паутине, как мой зятёк посоветовал позвонить в "Giganet". Ребята за несколько дней решили мой насущный вопрос и вот, начиная с 2012 года, я пользуюсь услугами этого провайдера. Вначале подключила интернет к компьютеру, а позже приобрела роутер и установила wi-fi во всем доме. Сигнал настолько хороший, что могу пользоваться интернетом и на улице.

Диспетчерская служба работает с восьми утра и до полуночи. Дозвониться к ним можно как по городскому, так и мобильному номерам телефона. Если случилась поломка на линии, то диспетчеры сразу сообщают об этом в локальной программке "Assistant". Там же появляются просьбы выключить компьютерные устройства, если грядет сильная гроза и поздравления с праздниками. И главное, тут можно посмотреть свой баланс.
По поводу финансовой стороны услуги. Мой тарифный план "Супер Эконом" выходит 399 рублей в месяц, и эта цена - одна из недорогих по городским меркам. Оплачиваю через интернет-банкинг, но можно производить платеж и через банкомат, коих по городу имеется великое множество.
В общем, меня этот провайдер полностью устраивает!
Год посещения 2017
Страна Россия