Отзыв: Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie - Интересная паста с необычным вкусом
Достоинства: В составе женьшень и отсутствие фтора, экономичный расход и т.д.
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
Время от времени пишу про зубные пасты, в этом плане я всегда ищу что-то новое, также как и туши для ресниц. У нас в семье несколько критериев по подбору пасты:
-паста счищала налет, и он не образовывался в течении дня,
- освежала дыхание,
-не кровоточили десны,
-не критично, но состав хоть чем-то полезен должен быть).
Собственно исходя и выше перечисленных пунктов, мы и покупаем зубную пасту. А в последнее время много отзывов появилось о пастах с восточных стран, то китайскую хвалят, то японскую, то еще какую. Вот и я в Ашане наткнулась на подобную, по цене 90 рублей за тюбик. На выбор было два варианта: синяя и красная.Про синююУже писала, а сейчас расскажу про красную).
В составе пасты присутствует женьшень и отсутствует фтор, считаю это плюс.
Паста нормально пенится, хорошо очищает зубки. Налета в течении дня не образуется, десны в норме.
Вкус у пасты своеобразен, он напоминает траву и свежий эвкалипт/мяту. Получается довольно необычно, и возникает ощущение что ты чистишь зубы какой то растиркой, типа доктор мом, правда во рту ничего не горит и не холодит.
Если честно, мне понравилось, я буду еще покупать такую пасту, так что оценка пять звезд и рекомендую.
Желаю Вам удачных покупок!
-паста счищала налет, и он не образовывался в течении дня,
- освежала дыхание,
-не кровоточили десны,
-не критично, но состав хоть чем-то полезен должен быть).
В составе пасты присутствует женьшень и отсутствует фтор, считаю это плюс.
Желаю Вам удачных покупок!
Общее впечатление | Интересная паста с необычным вкусом |