Отзыв: Отбеливающая зубная паста без фтора Chaojie - чудо паста
Достоинства: приятный вкус,свежее дыхание,не вызывает аллергию,для чувствительных зубов подходит
Недостатки: дорогорвато
Я уже писала что выбор зубной пасты это для меня одна из моих проблем, чувствительные зубы и десна, а теперь еще и беременность вообщем я такая проблематичная и привередливая . Хочу рассказать об зубной паста без фтора Chaojie которую я покупала давненько .
Конечно непривычно видеть пасту без фтора да еще и с отбеливающим эффектом, больше похоже на миф. Паста конечно не дешевая порядка ста рублей, и то если вам повезет ее найти. Сама паста белая с приятным мятным вкусом, даже чем-то жвачку напоминает. Действует она мягко и бережно, не повреждая зубную эмаль . Я пользовалась ей вечером перед сном а утром чистила другой пастой, очень боялась первое время что паста будет жестко действовать и я поврежу эмаль.
Пользовалась я этой пастой наверно около четырех месяцев, пока она не закончилась. Теперь о результате. Действительно отбеливает зубы, если в ней и есть какито отбеливающие частички то я их не нашла, в некоторых пастах аж гранулы видно а эта полностью однородная . Аллергию она тоже не вызвала, но брать ее я не стала больше из за цены, дороговато все таки для пасты . Если кому-то нужно отбелить зубы смело покупайте эту пасту, эффект гарантирован.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | чудо паста |