Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Invisible Dry - Мне очень понравился

Достоинства: Аромат, без следов на ткани, стойкость
При моей полноте и запрете всяких диетологов и гематологов на уменьшение веса приходится маскироваться вот такими спреями.
Данный антиперспирант мне понравился. Достаточно приятной формы баллон. И ёмкость в 150 мл довольно продолжительного использования. Аромат приятный. Маскировка запаха пота приятно удивила. Не каждый такого свойства спрей может справиться и подтвердить заявленное на упаковке.

Мягкий на теле и "долгоиграющий". Я не знаю, как у кого, но у меня одежда не пострадала нигде. Ни одну вещь ( а использовала я много за время пользования вещей) мне не пришлось ни застирывать, ни тщательно отстирывать -- все цвета на месте без лишних пятен пота или спрея.
Не скажу, что он единственный, но очень приятно, когда производитель делом подтверждает слова. Моей семье и друзьям очень понравился аромат. Мне очень приятно было выбирать и покупать в местной розничной сети по относительно приемлемой цене ( кстати, относительно дешевле дорогих некачественных) этот антиперспирант. И даже заявленная стойкость 48 часов подкачала немногим -- всего на пару-тройку часов при среднестатистическом потовыделении.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне очень понравился