Отзыв: Аккумуляторная отвертка Интерскол ОА-3,6 - Не пойму зачем Интерскол вывел на рынок этот инструмент

Достоинства: Возможность работать на зарядке и защита от перегрузки инструмента
Недостатки: Игрушка

Аккумуляторная отвертка Интерскол ОА-3,6 фото

Как сейчас помню как я покупал эту отвертку в 2012 году за 900 с копейками рублей её только только привезли в магазин и я её сразу облюбовал.

Думал взять её как компактную замену шуроповерту (как же я ошибался, нужно было сразу брать шуруповерт) и в итоге она практически не используется за 4 года я её использовал раз 15 не больше, почему?? Да потому, что она на большее и неспособна, большой скоростью она не обладает, чтобы закручиваить длинные саморезы, да и мощностью она обделена + вернее минус это патрон рассчитанный только на биты или переходник под сверла который стоит ещё 400 рублей. Вообщем если коротко говоря инструмент "Нитуда Нисюда" так если в машину кинуть какие-нибудь болты длинные выкручивать которые обычной отверткой влом крутить или на природе рукомойничек к дереву прикрутить саморезиком коротеньким))) Одним словом "Игрушка" При всем при том что пользовался ей не так уж много раз - умудрился сломать кнопку включения вспешке нажал на неё в среднем положении реверса и все, такая хрупенькая кнопанька явно не рассчитанная под взрослую руку. Ладно хватит минусов поищем плюсы))) Данным инструментом можно пользоваться даже во врем зарядки, что иногда меня выручало когда ждать времени нет, а крутить нужно!!! Очень выручило. Ещё функция отключения шпинделя при перегрузке - очень часто срабатывает, т. к. мощность невысокая часто не справляется с саморезом 5 сантиметповым когда вкручиывешь его в дерево, может вообще и наполовину не вкрутить) Благо хоть не сгорает при таких перегрузках)))) Ну вот и все, есть оказывается и плюсы, хотя минусов больше.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не пойму зачем Интерскол вывел на рынок этот инструмент

Anest
Может, просто ваш палец слишком большой мощностью обладает?))) Протеины работают!))
Alexandr87
Ага, это всё протеины виноваты, допился - инструменты ломаю)))
Anest
Так и я о том же. Да и перфоратор Макита может не такой уж волшебный. А вдруг это запоздалый заряд бодрости от трибулуса
Да уж было бы неплохо)
dendro123456
Согласен с отзывом выше.
Ангелина Мороз
интересно почитать, чтобы знать что покупать, а что оставить в магазине.
stilmara
Бывает…
оскол-31
Аналогичную отвёртку, только Skil-скую , у нас в сервис-центре использовали для разборки инструмента. Очень удобно корпуса разбирать, не срывает пластиковую резьбу из-за малой мощности и габариты небольшие. Хотя больше , я нигде не сталкивался с удачным её применением.
Volchara12
У меня шуруповерт этой марки. Тоже непонятный продукт.
Elena191987
"померла" давно, бедная((
modestmon
брал около 700…для мебели…
valexG
Да, сказать нечего, "серьезный инструмент", если поковыряться в ухе, шпиндель не отключится ?
Вполне возможно)
vano-095
электроотвертки это специфический инструмент, скорее он нужен не в хозяйстве а в конвеерной сборке. где нужен легкий инструмент для монотонной работы. я когда работал на обслуживании стендов со световой рекламой без такой не обойтись.
Nest5519
Полностью согласен. Была подобная вещь - подарил за ненадобностью.
Asem sar
Ясно все.
alekbor
Узко специализированный инструмент.
IrinaGreen
скажу мужу такую не покупать)
dmik79
В свое время отказался от покупки такого недоразумения. Не умеет Интерскол делать аккумуляторный инструмент
xer7777
Хорошо ,что не купил, а то тоже бы валялась.!
Александрович В
У нас шуруповерт. Я про такую отвертку и не слышала никогда.
florias
отличная вещь
mentor1
Такой у меня не было
Natachka58
а мне тем более непонятно)
Купил, чтобы была.
Wiktor Виктор
Читал хвалебную оду бошевской отвертке за 2600 руб. 5н/м.
Купил Интерскол, в кейсе, с хорошей комплектацией и тоже 5н/м, за 1757 руб. Купил для того чтобы была.
Wiktor Виктор
Читал хвалебную оду бошевской отвертке за 2600 руб. 5н/м.
Купил Интерскол, в кейсе, с хорошей комплектацией и тоже 5н/м, за 1757 руб. Аккумулятор литиевый. Купил для того чтобы была.
Svetlana-fot
Значит, ею и сверлить можно? У меня тоже такая валяется.