Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Фитобаня" - Приятный аромат
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: не самый хороший гель
Доброе время суток!
Я очень люблю уходовые средства чистой линии. Это марка не устает радовать нас новинками, которые всегда имеют доступную цену и привлекательное оформление.
Производитель обещает:
ЭФФЕКТ БАНИ теперь в ванной
КОМПЛЕКС ЭФИРНЫХ МАСЕЛ открывает поры и глубоко очищает
АРОМАТ запаренного ДУБОВОГО ВЕНИКА бодрит и поднимает настроение
ОТВАР ТРАВ повышает тонус кожи, придает мягкость и гладкость
Гель хороший. Но по сравнению со многими другими, он самый обычный.
Во время принятия душа ощущается аромат дубового веника.
Гель для душа фитобаня хорошо пенится, легко смывается с кожи, делая ее гладкой, нежной и мягкой. Создает обильную пену зеленоватого оттенка. В составе имеет эфирные масла. Так же он согревает в холодную погоду, а в жаркое время года бодрит и освежает. Имеет приемлемую цену, легко найти в самом обычном магазине бытовой химии. Самое главное преимущество - это аромат, настоящий банный.
Довольно удачный гель для душа.
В общем - гель хороший с интересным ароматом и неплохими свойствами. Рекомендую попробовать любителям марки Чистая линия. Хоть и присутствует мнение, что обещаний у чистой линии больше, чем реального результата, но думаю, что любителей немало.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был чем-то полезен вам.
Производитель обещает:
ЭФФЕКТ БАНИ теперь в ванной
КОМПЛЕКС ЭФИРНЫХ МАСЕЛ открывает поры и глубоко очищает
АРОМАТ запаренного ДУБОВОГО ВЕНИКА бодрит и поднимает настроение
ОТВАР ТРАВ повышает тонус кожи, придает мягкость и гладкость
Гель хороший. Но по сравнению со многими другими, он самый обычный.
Во время принятия душа ощущается аромат дубового веника.
Довольно удачный гель для душа.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был чем-то полезен вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный аромат |