Отзыв: Скраб для волос Helen Gold "Lucky Locks" - Если волос ваш ослаб, покупайте от Хелен Голд скраб!

Достоинства: Достижение эффекта за короткий срок.
Недостатки: Не обнаружила
За качеством своих волос слежу особо тщательно. Да и дочери-подростку стараюсь привить правильное отношение к уходу за своим внешним видом. Поэтому использую всевозможные методы и средства, позволяющие поддерживать волосы и кожу головы в хорошем состоянии. Помимо различных масок и бальзамов решила порадовать себя новинкой - скрабом Helen Gold "Lucky Locks" и проверить на себе его эффективность, о которой так много восторженных отзывов.

А увидела я его в инстаграме. Заказала тоже там же (доставка бесплатная!!!). Но в настоящее время есть возможность заказать скраб на официальном сайте. Это, конечно, облегчает процесс покупки и делает его более безопасным.

Ну а теперь непосредственно о самом скрабе.

* Пришел он в пакетике весом 150гр. Масса продукции вполне достаточная для многократного применения, а не для одного тестирования. Хотя с первого взгляда пакетик кажется не очень большим.
* Сам скраб представляет собой именно то, что мы привыкли понимать под этим словом. Масса со скрабирующими частичками почти ничем не отличается от скраба для тела.
* Запах и оттенок достаточно приятные.
* Состав скраба очень обнадеживающий на получение отличного результата - только натуральные природные компоненты, среди которых масла виноградных косточек, корицы и арганы.
* Использовать скраб можно 1-2 раза в неделю, не чаще. Так как процесс не из самых простых и требует определенных временных затрат.
Но в целом, ничего сложного.

1. Нанести скраб на влажные (не сильно мокрые) волосы.
2. Массирующими движениями втирать в кожу головы. Ощущения при этом очень непривычные, но приятные. От скрабирующих частичек кожа головы получает эффект настоящего массажа.
3. Оставить средство на волосах минут на 20-30. Для того, чтобы была возможность всем питательным составляющим скраба проникнуть в кожный покров и максимально насытить его.
4. После этого смыть теплой водой.

А теперь о моих ощущениях и впечатлениях после месячного использования.

Массажное действие скраба благоприятно воздействует на кожу головы, циркуляция крови улучшается, все отмершие частички в виде перхоти удаляются. После процедуры получаешь расслабляющий эффект. Кожа "дышит". Волосы при этом получаются не просто чистыми, а легкими, невесомыми. После мытья не магнитятся, не электризуются, очень легко расчесываются и вкусно пахнут.

Приобретала этот скраб для себя в профилактических целях, посмотреть как он работает.
Делаю вывод, что скраб Helen Gold "Lucky Locks" одно из достойных средств по уходу за волосами.
Могу его порекомендовать всем, у кого есть проблемы с ростом и густотой волос.

пакетик

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Если волос ваш ослаб, покупайте от Хелен Голд скраб!

EkaterinaF2016
еще про такое не слышала))
Yuliya-юлия
интересненькое средство…
MarinaZhukova82
спасибо за такой полезный отзыв