Отзыв: Шоколадные конфеты "Шоколадный кутюрье" ангел хранитель - Средненько

Достоинства: не приторные
Недостатки: нет состава, нет срока реализации...
Доброго времени суток и отличного настроения, уважаемые читатели моего отзыва и посетители сайта Отзовик) Сегодня мой день начался с дегустации конфеты под немного странным названием "Ангел-хранитель" вкус лесного ореха... причем это самое название я нашла лишь на обратной стороне конфеты, в самом низу фантика и мелкими буковочками(( Кстати из полезной информации на обертке только место производства конфет, нет состава и срока годности... Это весьма печально... Я как очень дотошный потребитель всегда стараюсь смотреть срок годности любого продукта, ну и иногда состав((

Ну а фантик выполнен совершенно не по названию, просто какие то цыплятки... короче говоря как то непонятно все это... ну да ладно! Главное то находится под оберткой!!!

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

Разворачиваем обертку, под ней находится вторая фольгированная оберточка и уже в ней мы можем обнаружить конфетку)) Конфетка выполнена в виде шоколадного цветочка.

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

Ну и естественно фото с начинкой:
Начинка похожа на что то кремообразное с легким ароматом какао... Совершенно не приторные, что меня несомненно порадовало!

Конфеты Ангел-хранитель вкус лесного ореха фото

Вообщем немного поразмышляв, я решила, что сама такие конфеты я покупать не буду... слишком много у меня к ним вопросов... Один разик попробовала и хватит! Спасибо за внимание! И приятного чаепития!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2017