Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Снимают они, а стыдно мне.

Достоинства: Издеваетесь? Их не сыщешь днём с огнём.
Недостатки: Такое не имеет права звать себя "киноМ".
Дабы меня не забросали тапками и окончательно не обвинили в дурновкусии, объясню зачем смотрел:))

Причина первая. Обратил внимание на титры. В списке "актёров" числятся: Саша Спилберг, Ивангай, Марьяна Ро.

Что за фрик-шоу? Кто эти люди? Почему я раньше никогда о них не слышал?:))

Ну и вторая, главная причина. Из-за данного, с позволения сказать, кинА разгорелся небольшой скандал. На съёмки было выделено 35 миЛЬЁнов. Кто "банковал"?! А Фонд Кино. Логично же:)) Шедевра получилась настолько безобразной, что один из блогеров, который делает обзоры на отстойнейшие фильмы, не выдержал и написАл в Минкульт с просьбой разобраться.

Ему ответили: Этот фильм входил в число экспериментальных наряду с... бла-бла-бла... В ходе проверки выявили ряд... бла-бла-бла... "Творческая неудача, как у нас говорят, плохой проект".

Ни фига себе... Завидую чернушной завистью:)) Я бы тоже согласился "неудачно творить" даже и за 10 "лямов":)) Но мне почему-то не позволено. А вам?!

Общее впечатление от фильма?! О-о-о... Вот это встряска! Это всплеск эмоций! Очень, очень хоЦЦа вставить пару ласковых, но модерация сурова.

Давайте так. Сыграем в нечто а-ля "Поле Чудес". Слово из пяти букв. На "х" начинается, на "а" кончается. В середине - "е". Угадали?! Умнички!

Впрочем, это даже мягко сказано. Охарактеризовать подобное - задача не из лёгких. Ну посудите сами...

Что мы имеем?! Ничего. Здесь не будет спойлера, ибо нет сюжета. Перед нами трое блогеров + вирус. Первой, кто пострадал от вредоносной хакерской программы стала Саша Спилберг. Типа, "мегапопулярная" интернет-звезда. Затем проказник-вирус "перекочевал" в компьютеры Марьяны Ро и Ивангая. Дальше -"интересней". Каким-то чудным образом, все трое превратились в мультяшных персонажей и оказались... внутри компьютера Сашули. Теперь "героям" предстоит бороться с этим самым вирусом, ну а потом уж думать, как им выбраться наружу...

Кхе-кхе... Нормально?! Адекватно?! Вот и я про то же:))

Нет... Конечно, понимаю... Целевая аудитория - это дети в возрасте 11 и младше. Но тем не менее. Вряд ли семилетний первоклассник пойдёт в кино на "убойную" премьеру в гордом одиночестве. Естественно, в сопровождении родителей. Да и кто решил, что для детей можно снимать такую ересь?!

Прикол в том, что посмотрели, в основном-то, взрослые. И что вы думаете?! Обплевались.

Кстати, вдогонку о "мегапопулярности". Персонажи совершенно не раскрыты. Кто такая Саша Спилберг?! Всемирноизвестная актриса?! Или теледива из ток-шоу?! Хорошо. О'кей. Понимаю, она - блогер. Дальше что?! У Саши и друзей междусобойчик. Плоские шутки, которые понятны только им. Ну и, может быть, немногочисленным фанатам.

Мегапопулярность - это если личность известна пусть хотя бы каждому четвёртому жителю планеты. У Саши, Вани и Марьяны есть такая слава?! Сильно сомневаюсь. Вот приведёт, к примеру, некая Клавдия Захаровна в кинотеатр внука или внучку. Платит за двоих. Что ей, человеку поколения "постарше", там смотреть?! Я серьёзно. И к гадалке не ходи - взрослые во время сеанса, маялись от скуки.

Рассказали бы вкратце, что за блогеры, чем живут, чем "дышат". Но нет... Не удосужились. Да и, в конце-концов, не "звёздное" это дело. "Миллиарды" преданных поклонников и так про них всё знают:))

С персонажами - проехали. Что же происходит на экране?! Вот что. Точное время я не засекал. Ну приблизительно... Навскидку...

Где-то первые минут 15 идут запросы в Гугле и общение по скайпу. Супер! Круто!:))
Затем начинается тупой мультфильм для идиЁтов. Анимация убога.
Последние финальные минуты - опять общение по скайпу. Обалденно, правда?!

Напоминаю вам, что спонсор этого шабаша - российский Фонд Кино. То бишь, "Взломать блогеров" - наше достояние:)) Напоминаю о цене. Тридцать пять мульёнов "деревянных":) Тридцать пять "лимонов", Карл!

Не помешает уделить внимание и игре "актёров". Велосипед изобретать не стану. Прочёл фразу в комментариях на одном из киносайтов. Дословно теперь уже не вспомню, но примерно звучит так.

Рабочий стол компьютера сыграл блестяще свою роль. Он был бесподобен. Я ему поверил. Глядя на него, ни на секунду не возникло даже малейшего сомнения, что это именно рабочий стол:))

Браво! Браво! Лучше и не скажешь.

Остальным "актёрам"... Ладно, промолчу.

Сожалею, что нельзя поставить минус. Нет, ну правда... Для такого фильма "единица" - даже много. Но деваться некуда. Пусть будет поблажка. Как там говорят у них в Фонде Кино?! Вроде бы "творческая неудача". Ага, она. Очередная. Чтоб её...:))
Время использования 1 час 15 минут
Общее впечатление Снимают они, а стыдно мне.

VaSmira
Понятно…Идем мимо
Ленадвое деток
Было приятно читать ваш отзыв,как всегда с огоньком…
Спасибо, что читаете:))
kolorado
Такие фильмы надо снимать на телефон, чтоб не раздражать зрителя бюджетом)
Andrew X
Да он и так снят отвратительно. Создаётся впечатление, что именно на телефон и снимали:))
Johny Le
насколько помню снимали захватом экрана) Вместо быдлятины Саши Спилберг нужно было взять Сашу Грей… у нее таланта больше…)
Это точно, не поспоришь.
В своих фильмах она более искренна и эмоциональна, нежели Сашуля Спилбрег:)
Грей преданна своей работе. Она отдаётся (в буквальном смысле) там сполна:))
Зверь Втапкисрун
А ведь я говорил *ехидно приподнятая бровь*)))
Andrew X
Помню-помню… А я ведь обещал никого не винить?! Обещал:) Вот, держу слово:))
aleksandratolina
Меня вообще почему-то блог-движение раздражает.
Andrew X
Я не особо пристально за ним слежу. Зато меня этот фильм реально раздражает:))
foxic8594
Эх, лучше детскому дому эти деньги перечислили какому-нибудь…
Andrew X
Ну что Вы в самом деле…:)) У нас на такие "приземлённые" вещи не размениваются. У нас как-то больше о "великом". Ну там, Кузькину мать кому-нибудь устроить или хотя бы кино "шедевральное" снять. Чтобы с размахом, чтобы дорого. В общем, наподобие "Взломать блогеров":))
foxic8594
К несчатью так будет всегда:((((
Sokil2016
Спасибо за предупреждение, мимо…(((
Да-да, и без оглядки:))
irson67
Покопаться надо а этом фонде-пилите Шура-он золотой.
Andrew X
Мало того, что золотой, так ещё и бесконечный:)
Брайан
Можно организовать фонд помощи пострадавшим от Фильма "Взломать блогеров" (2016). Классно написано, динамично!)) Для какой аудитории придумали енто куно, с какой такой адовой целью?)) Смелый ты, я такое и под пулеметным огнем смотреть бы не стал))) Страшно очень.
apupezig
по описанию похоже, что кино про "русских хакеров", которые вирус им загрузили))
Andrew X
А вот тебе советую взглянуть.
Съёмки, ценой в 35 миллионов, где пол фильма показывают рабочий стол компа, далеко не каждый день увидишь:))
Andrew X
Спасибо. Тут не столько смелость, сколько любопытство:)) Что же за дрянь такую можно было снять, что аж начались, типа, разборки?!:))
Redwol
Подписывал петицию о сохранении Союзмультфильма. который умирает от отсутствия денег. Явно отмывка денег.
Andrew X
Ещё бы. Но теперь для этого придуман новый термин. "Творческая неудача":))
Борейко Вера
Вот, я так уже и поняла, что ерунда полная. А жаль, было бы интересно узнать о мире блоггинга побольше. =)
Andrew X
Создателям было некогда этим заниматься. Они "пилили":))
marsianka245
ахаха гвоорят, сумерки для 13-летних, о нет, сумерки -шедевр кино, я так понимаю, по сравнению с этим
и вообще, печально становится, что есть спрос на такое кино у младшего поколения…
Andrew X
Оно и у младшего поколения не особо пользуется спросом:))
marsianka245
ну про сашу спилберг,и благодаря кому-то же она стала популярной
malina1980
самое простите за выражение, тупое кино
Andrew X
Ну… Есть и потупее. Но это тоже адово отстоище:))
Yuliya-юлия
иногда тоже смотрю и краснею…
Andrew X
Зато не краснеют те, кто это штампует:))
Егле
Похоже, Друг, ставка делалась на хорошенькую девочку с умными глазками или вернее на раскрутку этой умной девочки с хорошенькими глазками… Запуталась. Вообще не поняла что это за кино такое. Один рабочий стол во весь экран и фото … Еле нашла два штриха чтобы выключить, потому что экран слился с киношным.
За отзыв спасибо.
В последнее время у нас мастерски тратят деньги и снимают уникальную лажу, не переставая удивлять и восторгать зрителя тупостью, глупостью и несостоятельностью.
Andrew X
Там ещё вот какая ситуация. Бекмамбетов дружит с отцом этой девочки. Да что там дружит… Они вдвоём возглавляют агентство по раскрутке блогеров:))
Егле
Бекмамбетов и снимал бы её в своих фильмах, в эпизодической роли. Больше толку было бы.
Agrat
Может это только часть айсберга. А на самом деле это был заговор масонов с Альфа Центавра, с целью повлиять на умы человечества, через этот фильм и отмыть немного деревянных "лимонов", заработанных на торговле органами бедных блогеров.
Ну а что, им можно бред снимать, а мне разве нельзя нести бред в отношении их фильма)))
Andrew X
Хех:) Ваш сюжет мне нравится гораздо больше. Вон, как работает фантазия:)) А всё, до чего додумались они - это тупо снять рабочий стол компа:))
Кларкия
С фильмом всё понятно.
perhonen25
Ну таки шо ви удивляетесь, таки на эту парашу нехило выделили и попилили бабочек.
Andrew X
Я таки ваще не удивляюсь. Мне просто интересно, что же после попила бабочек таки покажут зрителю. Жуткую адову парашу или жуткую адову парашу в кубе?!:))
infekcia2008
Мои дети как раз сегодня делились своим мнением об этом "фильме"со мной.
Их мнение совпадает с вашим. Я уже точно смотреть не буду.
Верное решение:))
Ayoub
Не, тупое про недорослей я смотреть не буду, мне интеллект не позволяет )) А что это за слово на "х" начинается, с "е" в середине и на "а" в конце? У меня на такое количество букв все варианты заканчиваются на "я"…
Andrew X
Если бы мог озвучить, то я бы его не зашифровывал:))
Ну, дык, включите интеллект:))
Мыслите правильно, есть ооочень похожее слово.
По звучанию напоминает "красота" и "лепота", но это их матерный антоним:))
Ayoub
))) ладно, у меня есть вариант короткий и есть длинный, оба для такой блогерной ереси хороши ))
ko745
прохожу мимо,отзыв поинтереснее будет такого фильма)
Благодарю.
И правильно - не фиг тратить на эту чушь собачью время:))
wingofthest
У них на кинопоиске рейтинг видели?)
Andrew X
Да, там он 1,23. Но мне всё равно было любопытно, как можно снять такую парашу за 35 миллионов?!:)) Решил взглянуть:))
ТаняTatyana
Куда уходят деньги налогоплательщиков?!!!
Andrew X
Официальная версия на фильм "Взломать блогеров" и прочие "творческие неудачи":))) А на деле…
peonylion
а кто знает, мб лет через 5-10 и тп, фильм станет понимаемым и принимаемым, и окупаемым. Если будут финансово поддерживать многое подобное в "искусьве", культуре и "не-до-образовании"))
Kosmonaut Misha
у меня не находится слов для описания этого…
UserName6712
Это просто дно кинематографа. Тоже оставил негативный отзыв, чтобы другие не смотрели - это просто жуть. Просто пиар каких-то ребят из интернета, и сам фильм лишен смысла и хоть какой-либо игры актеров.
Виктория Волкова
"Рабочий стол компьютера сыграл блестяще свою роль. Он был бесподобен. Я ему поверил." … БРАВО МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ !!!!!
ValeriyaSm
Про рабочий стол -на 5+!!! И про Поле чудес.
Улыбнул отзыв))
Спасибо:))
Guara
Да уж, а я попыталась смотреть, но у меня создалось впечатление, что мой мозг получил порцию секаса мозга и досматривать это я не стала, потом посмотрела Bad Comedianа обзор и все стало ясно окончательно…я даже не знаю, кто эти люди…
Алина Науменко
Посмотрела обзор, подумала - блин, я тоже так хочу! Если общение по скайпу сойдут за кино, то, может, и переписка вк с подругами тоже?!
Только мне на это 35 миллионов никто не даст…