Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - Эффективно от молочницы во рту

Достоинства: быстро помогает, безвкусное
Недостатки: дороговато
Неприятность в виде молочницы во рту возникает у многих деток, к сожалению, нас эта участь тоже не обошла стороной. Примерно в 8 месяцев мы тоже познакомились с такой неприятностью.

Причем мы ее еще и не сразу заметили. Ребенок плакал, беспокоился, плохо спал, мы думали, что животик болит или погода плохая, а оказалась банальная молочница во рту у ребенка, лечение которой лучше не откладывать. Просто она проступила ближе к горлышку, и поэтому мы сразу ее просто не увидели.
Сходили в больницу, нам посоветовали протирать содой, но лучше купить Раствор Кандид от молочницы у детей для местного применения.
Действительно, улучшения были видны уже к вечеру, ночь мы спали спокойно. Через день от проблемы не осталось и следа. В качестве профилактики и закрепления эффекта мазали ротик 3 дня по 3-4 раза. Единственное, что мазать ротик малышу не очень удобно, приходится пользоваться ватной палочкой или бинтиком, намотанным на палец. Больше молочница во рту у ребенка не возвращалась.
Общее впечатление Эффективно от молочницы во рту

oliffka
Удобно и быстро, лучше чем сода!
NatalyKa
намного причем лучше!!!