Отзыв: Основа под тени для век Avon - Хорошее средство, но не идеальное
Достоинства: цена, доступность, упаковка, состав, безопасность, оттенок, эффект, экономность, стойкость, демакияж
Недостатки: Неудобство в пользовании, специфика нанесения.
Давно столкнулась с проблемой нестойкости теней. Для решения данной проблемы решила попробовать применение основы под тени от Эйвон. Данное косметическое средство в Эйвоне появилось не так давно, поэтому внушало доверие.
Цена на основу составила 60 грн. Но, бывают акции и средство можно купить дешевле.
В каталоге основа представлена так:
*****
Выпускается основа в компактной черной коробке. На лицевой стороне упаковки видно полное наименование средства:
В составе есть как ненатуральные компоненты, так и натуральные. Но, больше полезных веществ, чем вредных. Чтобы разобраться с составом основы я нашла в интернете сайт. на котором можно узнать о происхождении и пользе компонентов. Вот, что я обнаружила по данному средству:
*****
Баночка с основой очень маленькая и имеет округлую форму. Сама баночка выполнена из стекла, а крышка из черного пластика.
Основа имеет специфические свойства. Во время нанесения основы нужно очень быстро ее растушевывать. При этом основу наносим очень тонким слоем. В противном случае, основа просто высохнет и будет скатываться, образуя при этом неоднородную консистенцию:
Если правильно воспользоваться основой, то она действительно улучшит качество нанесенных на нее теней. Так выглядит моя рука, на одну половину которой нанесены основа и тени, на вторую - только тени:
*****
Выполнить демакияж теней очень легко. Для удаления использую двухфазное средство для удаления макияжа с глаз Мейбелин и ватный диск:
Для более четкого понимания свойств и эффективности основы, нанесем ее на веки. Но, для начала, посмотрим как выглядят мои веки без ничего:
На второе веко наношу тени без основы:
Сравниваем результат нанесения теней с основой и без нее:
Теперь крашу ресницы тушью и макияж готов!
С таким макияжем я ходила целый день. И вот результат:
- через 3,5 часа -
- через 8 часов -
Стойкость теней с основой довольно хорошая. За 8 часов тени на веках выглядят аккуратно и насыщенно:
*****
Основа очень экономна в расходе. Мне такой баночки хватит на 2 года (как минимум).
В завершение своего отзыва подведу краткие итоги.
Достоинства и недостатки:
+ придает коже матовость;
+ тени, нанесенные на основу становятся ярче и не осыпаются;
+ стойкость;
+ экономный расход;
+ легко снять при помощи средства для демакияжа.
Основа под тени Эйвон для меня стала открытием. Она вполне достойна для пользования, поэтому могу рекомендовать ее к пользованию.
В каталоге основа представлена так:
На второе веко наношу тени без основы:
Сравниваем результат нанесения теней с основой и без нее:
Теперь крашу ресницы тушью и макияж готов!
С таким макияжем я ходила целый день. И вот результат:
- через 3,5 часа -
- через 8 часов -
*****
В завершение своего отзыва подведу краткие итоги.
Достоинства и недостатки:
+ придает коже матовость;
+ тени, нанесенные на основу становятся ярче и не осыпаются;
+ стойкость;
+ экономный расход;
+ легко снять при помощи средства для демакияжа.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |