Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Подольск) - Вкусная и свежая еда с доставкой на дом!
Достоинства: Быстрая доставка, качество продукции, вежливый персонал, вкусно.
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовик. В своем отзыве хочу рассказать о работе доставки ресторанов Тануки.
Конечно, такую еду, как суши и роллы, каждый день есть не захочется, но иногда, очень даже с удовольствием, съем порцию вкусных ролликов.
С работой службы доставки ресторанов Тануки знакома не понаслышке, неоднократно заказывали у них еду. Как то пробовали и в других местах, но пока со своей задачей никто лучше Тануки не справлялся.
И так, начну с самого начала, с момента оформления заказа.
Заказ оформить можно несколькими способами:
1. По телефону. Можно позвонить оператору и продиктовать заказ. Заказ принимают очень быстро. Даже если плохо ориентируешься по меню, так как японские названия блюд, действительно, сложные, операторы любезно помогут и подскажут в выборе блюд.
2. Через интернет. На сайте очень удобно выбирать продукцию, так как представлены красивые и яркие фотографии блюд с подробным описанием.
3. Через приложение. Почти как на сайте, только с мобильного устройства. Через приложение, даже, наверное, удобнее всего. Заказ можно оформить за считанные минуты. Все очень быстро работает, легко выбирать блюда и добавлять в корзину.
Условия доставки будут по душе любому голодному человеку, решившему сделать заказ. Минимальная сумма заказа днем - 1000 рублей, ночью - 750 рублей. Время доставки занимает 1 час. Об этом есть информация на сайте, либо, если по телефону оформлять, то предупреждает оператор. На практике так и выходит, курьер к нам обычно приезжает через 50-60 минут после оформления заказа.
Отдельно, хотелось бы написать о водителях, которые развозят заказы. Очень вежливые и приветливые, и поздароваются, и за заказ поблагодарят, и приятного аппетита пожелают, и попрощаются. В общем Тануки "выдрессировали" своих сотрудников)). В свере услуг так, наверное, и должно быть.
Теперь о самом заказе. Так выглядит содержимое пакета, в котором привозят заказ.
Стоит отметить упаковку, все очень красиво выглядит, компактно все упаковано. Мы заказали суп, он был упакован в термо-пакет, что бы сохранялось тепло. И к нам он приехал горячим. Суп налит в пластиковый контейнер с крышечкой, из которого удобно есть, просто убрав крышку. Сверху контейнер был обмотан бумажным скотчем, с надписью Тануки, видимо, для того, что бы крышка не открылась.
Роллы были упакованы в пластиковый бокс с прозрачной крышкой. Кроме роллов в бокс, так же положили, в специальные отсеки, васаби и имбирь.
Так же, особое внимание стоит уделить гостевому боксу. Из себя он представляет белый пакет, размером с лист бумаги, формата А4, на котором изображен логотип Тануки.
В гостевой бокс входят:
- палочки, которые запечатаны в бумажную упаковку;
- ложка пластиковая, так же запечатана, только в полиэтиленовую прозрачную упаковку;
- соевый соус, упакован в пакет, весом 50 мл.
- соусники, небольшие пластиковые ванночки для соевого соуса. Так же они запечатаны в прозрачную упаковку, плюс в ванночках лежат зубочистка и жвачка;
- влажные салфетки. Каждая салфетка в индивидуальной упаковке с надписью и логотипом Тануки.
Палочки, соусники и салфетки кладут по количеству указанных в заказе приборов. Ложку положили одну, так как был один суп.
Вместе с заказом курьер передал нам накладную и чек...
на которых, перечислена заказаная нами продукция, цены и общая стоимость.
Если сравнивать качество продукции в ресторане и на доставку, то разницы нет. Все так же вкусно, аппетитно выглядит и пахнет. Порции соответствуют картинкам, которые представлены в меню.
Единственное отличие - в количестве соевого соуса. В ресторане соус стоит на столе в бутылочке. Сколько нужно, столько и наливаешь себе. Если закончится, попросишь, официант еще его принесет. На доставку кладут ограниченное количество. Нам на две порции роллов положили один пакетик соевого соуса, весом 50 мл. Для меня, так и этого достаточно, если не пить его, конечно))
Что касается цен, тут спорный вопрос, кто-то скажет дорого, кому, наоборот - дешево. В среднем цена за одну порцию роллов - 350 рублей, есть чуть дороже, есть чуть дешевле. Суп нам обошелся в 375 рублей. Есть и более дешевые варианы, в районе 200 рублей. Для меня лично, цены приемлемы. Качество блюд отменное, а за качество нужно платить. Даже если взять к сравнению, рыбу которую продают в магазине. Та самая свежая семга, на рынке или в магазине, стоит столько... сама недавно обратила внимание, хотелось развернуться и бежать оттуда)) а ее еще и приготовить надо.
И так, начну с самого начала, с момента оформления заказа.
Заказ оформить можно несколькими способами:
В гостевой бокс входят:
- палочки, которые запечатаны в бумажную упаковку;
- соевый соус, упакован в пакет, весом 50 мл.
Вместе с заказом курьер передал нам накладную и чек...
на которых, перечислена заказаная нами продукция, цены и общая стоимость.
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2017 |