Отзыв: Кофеварка Moulinex Little Solea - Мне не понравилась(((
Достоинства: Цена
Недостатки: варит не вкусный кофе
Всем привет! Всем кто любит крепкий и насыщенный кофе наверняка понравится эта кофеварка. Я такой кофе не люблю, если и пью, то разбавляю большим количеством молока. Но тут уже непонятно, что пьёшь, то ли молоко с кофе, то ли кофе с молоком.
Если ложить меньше кофе при заваривании, то оно получается очень бледным и ещё более не вкусным. Наверное поэтому, кофеварки капельного типа так не пользуются спросом, в отличие от рожковых.
Ещё о минусах этой кофеварки. Стеклянный чайничек, что идёт в комплекте, если вы нечаянно его разобьёте, то вам придётся изрядно постараться, чтобы найти ему замену, так как без него кофеварка работать не будет. Мы пытались заказать новый, но его цена чуть-чуть не дотягивала до цены новой кофеварки, поэтому мы сделали лучше - мы купили новую кофеварку, но уже рожкового типа и о ней в следующем отзыве.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне не понравилась((( |