Отзыв: Ряженка СМК - Вкусная ряженка
Достоинства: нежный вкус, запах, густая однородная консистенция, полезный продукт
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем жителям и гостя Отзовика!
Ряженка – это один самых полезных кисломолочных продуктов, который изготавливается из топленого молока с добавлением заквасочных микроорганизмов.
Я уже рассказывала, как разочаровалась в ряженке "Наша корова"
Сегодня мое повествование о 4% ряженке СМК Симбирской молочной компании г. Ульяновска.
Это ряженка, которая мне нравится на вкус, и я ее частенько покупаю. Конечно, 4% жирности вредно, но вкусно….
У ряженки нежный запах топленого молока, густая однородная консистенция, напоминает нежирную сметану, легкого кремового оттенка.
Беру ее частенько но, ни разу не попадалась испорченная.
Срок годности 10 дней. На упаковке выбит срок изготовления.
Также на упаковке информация о производителе, пищевой ценности и составе. Меня сначала смутила надпись, что в составе есть восстановленное молоко (продукт, получаемый путем смешивания воды и сухого молочного порошка), но в интернете нашла статью, что это не является минусом.
Советую эту ряженку, всем любителям кисломолочных продуктов, как вкусную, качественную продукцию.
Я уже рассказывала, как разочаровалась в ряженке "Наша корова"
Беру ее частенько но, ни разу не попадалась испорченная.
Срок годности 10 дней. На упаковке выбит срок изготовления.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная ряженка |