Отзыв: Подгузники Bambino Baby Love - Отличные подгузники.

Достоинства: Цена. Хорошая впитываемость. Удобные боковые резинки. Хорошие липучки.
Недостатки: Неприятный запах при открытии пачки.
Эти подгузники я приобрела на распродаже одного магазина. Там идёт грандиозная ликвидация товара в связи с закрытием магазина, но с их ценами даже 50% скидка на многие товары это в 2 раза дороже, чем в других супермаркетах. Поэтому я даже не ожидала обнаружить там что-то бюджетное и очень удивилась увидеть большую пачку подгузов (48 штук) всего лишь за 409 рублей. Согласитесь, 8,5 рублей за штуку - прекрасная цена.

Эти подгузники я не разу не покупала, ни со старшей дочкой, ни с младшей, поэтому взяла на пробу одну пачку. После нескольких раз использования я в срочном порядке отправила мужа купить ещё пару пачек подгузов, пока их не раскупили. Так что до весны мы подгузниками обеспечены.

Сразу скажу насчёт размерной сетки. У нас самый маленький размер от 4 до 9 кг.

Подгузники Bambino Baby Love фото

Дочка на данный момент весит 6,5 кг. Подгузник сидит на ней отлично. Набирает за месяц она не так много. Поэтому я спокойно купила пару пачек одного размера на пару месяцев вперёд.

Упаковка простенькая, без наворотов.

Подгузники Bambino Baby Love фото

Но главное, что вся информация о составе, способах использования и утилизации, импортёре и т. д. имеется как на английском, так и на русском языках. Срок годности 3 года. Вот такой симпатичный дизайн у подгузников.

Подгузники Bambino Baby Love фото

На дочке они сидят свободно, ничего нигде не пережимает, но за счёт хороших боковых резинок ни разу не произошло ситуации "sos", когда что-то протекло и испачкало одежду, хотя дочка у меня очень активная и ёрзает попой, пытаясь ползти, часто и подолгу.

Подгузники Bambino Baby Love фото

Резинка на животике тянется хорошо. Липучки тоже крепятся отлично, не разлепляются сами по себе, не рвутся.

Подгузники Bambino Baby Love фото

Пусть тут нету, как в навороченных подгузах, индикатора влаги, но у них сама по себе впитываемость отличная и они не набухают даже после долгого ношения. Никакой красной попы, раздражения на ней, главное, регулярная смена подгузника и проветривание 10-20 минут без них.
Единственный минус, не очень приятный запах при вскрытии пачки. Но после проветривания запах быстро исчез.
Конечно все дети разные, и если кому-то подошло что-то одно, то не факт, что подойдёт и другим. Но советую хотя бы попробовать эти подгузники, может они и вам придутся по душе, как и мне.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные подгузники.

алисьен
не слышали о таких. но и, тьфу-тьфу, выросли уже)))
ТалисманИзобилия
Нужная вещь
мятка
не знала о таких,да и хагисс для нас не заменим
kalipsa
симпатичные!
MeGa BrUnEtKa
Очень похожие по качеству у нас, те которыми пользуемся сейчас, фирма Bibby Dream. Нам нравятся, и по цене приятные и по качеству не уступают дорогим.