Отзыв: Коллекционный чай Greenfield Premium - Неплохой сувенир с двусмысленным названием

Достоинства: Большой выбор, на любой вкус
Недостатки: Большинство видов с ароматизаторами
Часто покупаем чай "Гринфилд", - периодически в пакетиках, так как это очень удобно. Это один из нормальных видов чая.
Тут прочитала, что Гринфилд (в переводе - Зеленое поле), - это не только город в США, но и элитное кладбище в Нью-Йорке, это так, - для справки. Но все-таки иногда не очень приятно, что любимый чай имеет такую необычную ассоциацию. Кому-то это не принципиально вообще, - а я вот помню) И зачем только кто-то рассказал об этом))

Коллекционный чай Greenfield Premium фото

Недавно сестра приехала в гости и привезла в качестве небольшого презента коллекцию чая "Гринфилд". Я такой набор увидела впервые и мне очень понравилось. Теперь, когда приходят гости, - всегда можно предложить выбрать любой вкус этого чая. Да и самим, под настроение можно выбрать себе любой.

Коллекционный чай Greenfield Premium фото

Несколько видов чая здесь с искусственными ароматизаторами, это, конечно, небольшой минус, но иногда можно себе позволить насладиться ароматом и вкусом данного чая.
И неплохой подарок для тех людей, которые предпочитают именно чай с различными вкусовыми добавками.

Рекомендую, но в меру. А для подарка- замечательно.
А вот действительно шикарный чай, и по карману не бьет, - сюрприз из Казахстана ), теперь гораздо проще найти.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой сувенир с двусмысленным названием

Matilda30
мне тоже очень даже нравится этот набор, да и подарить не стыдно))
Очень удобно
Matilda30
конечно, ведь можно попробовать разные виды чаев этой марки и выбрать свой любимый))
marissa-86
Красиво жить не запретишь) Очень вкусно выглядит)
Adrin
И оформление красивое, согласна, шикарно смотрится
lydmula888
Вот добавки очень портят чай
Наталья171
Мы обожаем гринфилд,но про такой набор я и не знала.Как же интересно!
Да , интересно и удобно
Friendly Nataly
Ни разу такой набор не видела, очень удобный!
Антанель
хороший набор
Adrin
Для подарка не плохо и себе для настроения
Experter
отличный чай и замечательный подарок!
Эльвира Галкина
ароматизаторы не радуют(
Хиппа
Несмотря на все минусы, все равно не отказалась бы от такого подарочка ;)
Серебряный
Был такой набор. Долго не заканчивался )))
Ольга Светлицы
хороший подарочный набор.