Отзыв: Книга "Будь моей" - Джоанна Линдсей - невозможно оторваться, любовь и юмор в идеальном сочетании

Достоинства: веселый роман без слез и соплей
Недостатки: идеальный красавчик без изъянов
Первые три главы Книги "Будь моей" - Джоанна Линдсей мне дались очень тяжело, мне не понравился ни язык написания, ни сюжет, да и вообще как то противненько было читать о разврате, постоянном пьянстве, такое чувство сложилось, что люди вообще ничем другим не занимаются, а основная проблема родителей и детей - это выдать дочек замуж, а сыновей женить. Подумала уж было я, что отправится у меня данная книга в дальний ящик и благополучно забудется. Су совсем не затронула меня она с первых страниц.

Но, чем дальше я читала, тем интереснее становилось. И, в конце концов, я смогла оторваться от книги только глубокой ночью и нехотя отложить её да следующего вечера. Как оказалось, книга совсем не такая, как у меня сложилось первоначальное мнение. Что мне понравилось в первую очередь, так это множество юмора. Сколько её читаешь, столько и держится улыбка на лице.

Книга, во время чтения которой невозможно остановиться. Когда думаешь, что дочитаешь главу и все, но нет, тут же принимаешься за чтение следующей и так бесконечно. Как я уже писала выше, много юмора и веселых моментов, что выделяет эту книгу среди других романов.

Немного напрягало меня описание главного героя романа - человек ну просто неземной красоты, в которого невозможно не влюбиться и каждая женщина просто мечтает о том, чтобы оказаться в его постели. Это тоже немного отталкивает, но все равно, очень рада, что прочитала этот роман и если закрыть глаза на некоторые моменты, могу отнести Книгу "Будь моей" - Джоанна Линдсей к моим любимым.

Кстати, еще хочется отметить и то, что в романе нет ни слез, ни соплей, что часто присуще любовным романам.

Рекомендую.
Общее впечатление невозможно оторваться, любовь и юмор в идеальном сочетании

t-margarita
мама у меня такие книги читает
sysoeva
Нравится этот автор.
Emma61
тоже автор знаком. Когда-то взахлеб читала. а и сейчас после серьезных вещей хочется расслабиться с такими романами
igorekk777
Для девушек))