Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Не оправдал ожиданий.
Достоинства: Низкая стоимость. Малый расход.
Недостатки: Плохо выполаскивается. Запах средства на вещах.
Купил гель для стирки цветного белья в декабре 2016г. Украина, сеть магазинов Посад, Привлекла низкая стоимость товара, около 90 грн. (3,3 USD) Особых надежд на средство не возлагал, но думал, для стирки слабо загрязненного белья подойдет. Бутылка к стати была без леечки дозатора, просто прозрачная крышка и широкое горло, снял после дозатор с другой пустой бутыли и прикрутил. Первое, что бросилось в глаза, гель плохо растворяется и вымывается в отсеке для стирального средства машинки автомат. В современных машинках есть перегородка, которая устанавливается поперек отсека, при использовании жидких моющих средств, так вот, с перегородкой нельзя им пользоваться, часть геля остается в отсеке после старта стирки, если убрать перегородку то вымывается, но с небольшими остатками.
Самое печальное, что после полоскания (в том числе применял дополнительное полоскание) на одежде остается сильный запах моющего средства, это неприятно, так что для людей чувствительных, однозначно не рекомендую данное средство. Геля для стирки лил очень мало, треть колпачка.
И так, вещи отстирываются, но низкая растворимость средства в воде портит впечатление о товаре. Второй раз покупать такое средство не буду конечно.
Полагаю, данный гель подойдет людям любящим различные кондиционеры и прочие ополаскиватели, оставляющие запах на одежде. Вот только не забывайте, есть запах, значит и само средство в избытке осталось на одежде, зачем же это нужно ?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий. |