Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Забыли о кровоточивости десен

Достоинства: снижает кровоточивость десен, почти не меняет вкусовых ощущений, недорогой, устраняет неприятный запах, натуральный состав
Данный мой отзыв будет посвящен ополаскивателю для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам". Приобрела я это средство по акции - два по цене одного. То есть это было очень выгодное приобретение. А судя по тому, что средство еще и очень эффективное, то покупка оказалась еще и весьма полезной.

средство

Состоит данный ополаскиватель, как уверяет производитель на 100% из натуральных компонентов. Но также предупреждает, что средство содержит фтористый калий, поэтому, естественно, глотать его ни в коем случае нельзя.

состав

По способу применения, нужно наполнить колпачок средством и полоскать полость рта примерно секунд 30, но для меня, такого количества очень много и я предпочитаю слегка отхлебнуть и этого вполне хватает и эффект хороший, да и расход поменьше. А по количеству применений, я использовала ополаскиватель утром и вечером и иногда после еды. И к слову сказать, вкусовых ощущений средство практически не изменяет, как например Listerin.

штрихкод

А вот что касается эффекта. Кровоточивость десен после нескольких применений значительно снизилась. Где-то через месяц применения вообще ушла до минимума, десны практически не кровоточат, только очень в редких случаях. Также, болевые ощущения на деснах, которые присутствовали при чистке зубов, теперь не беспокоят.

В общем, средство хорошее и я советую его к использованию, тем более если вдруг наткнетесь на подобную акцию, получите в два раза больше защиты для ваших зубов и десен.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Забыли о кровоточивости десен

Laliva
Тоже пользуюсь)))
nastenochkal
Надо таким затариваться, десна не хотят перестать кровоточить:(
Юлечька
Лучший ополаскиватель
ANTILOPA7777777
использовали уже такой
lydmula888
Были проблемы с дёснами он реально помогает)
Kseniia-M
Обычно Listerin покупаем, надо такой тоже попробовать.
Moon Splash
Listerin тоже пробовала, по качеству похожи, только этот бюджетнее выходит и особо не меняет вкусовые ощущения.
krot220988
всегда беру его
froco2
Хороший. Муж только им пользуется.
Uskusw
Классно что помогает.
Ангелика Вепке
Мне советовал его использовать стоматолог, взяла дешевый эффекта ноль,спасибо что пояснили про этот.
ko745
мне и паста нравится,эффективная серия
NellyNelly
отлично
catty13
Нужно будет купить.
MeGa BrUnEtKa
Классный, нам очень нравится, и мне и мужу.