Отзыв: Универсальный монтажный клей на акриловой основе Lacrysil "Сумасшедшая липучка" - Самый лучший монтажный клей. Первый помощник в доме
Достоинства: отличное качество, практически отсутствие запаха
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодня продолжу тему ремонта и расскажу про такой замечательный монтажный клей, который является у нас самым первым помощником в доме.
Когда первый раз мастера сказали мне: "Купи липучку для багетов", я абсолютно не имела представления о таком клее. На рынке мне сразу дали баночку с вот такой сумасшедшей липучкой. Интересная упаковка.
Такую липучку мы использовали для приклеивания плинтусов и крепили багеты. Запаха практически не имеет, пристает материал очень легко. Действительно самый лучший монтажный клей.
Кто делает ремонт, обратите внимание на этот замечательный клей.
Кто делает ремонт, обратите внимание на этот замечательный клей.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |