Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Хорош, хоть и есть небольшой недостаток.
Достоинства: Увлажняет и питает
Недостатки: Блестит лицо, цена
Зимой у меня стала страшно сохнуть кожа. Морозы и сухой воздух в квартире решили сообща испортить мою кожу. Но я решила им не сдаваться и выпросила у мужа в подарок набор средств от Korres. Об этой греческой косметической компании я слышала только хорошее, но протестировать решилась впервые.
В наборе еще и маска с дикой розой.
Баночка с кремом яркая и красивая. Из бордового тяжелого стекла. Может красивые баночки и не очень важны, но несомненно приятны. Все-таки хочется иногда баловать себя дорогой косметикой.
Крем обычный белый, со сметанной консистенцией и ароматом лекарств. Запаха розы я не почувствовала.
Состав неплохой. Много натуральных инградиентов и различных масел, том числе масло дикой розы(шиповника). Крема Korres вообще заявляются, как продукты с содержанием натуральных веществ более 85% и отсутствием силиконов.
Эффект мне понравился. Кожа после применения сразу перестала скукоживаться и сохнуть. Теперь нет этого противного эффекта стянутости. Правда заявленному эффекту в 24 часа увлажнения не верьте. Через 10-12 часов кожа начинает сохнуть и хочется нанести крем заново. Но и 12 часов вполне отличный результат. Сейчас зима и я пользуюсь им утром и вечером, что очень удобно, не нужно заморачиваться на счёт отдельных кремов для ночи и дня.
Этот крем для сухой и нормальной кожи. У меня кожа комбинированная, но зимой больше сухая. У Korres ecть крем и для комбинированной кожи с похожим составом ... Но я для зимы выбрала пожирней.
Крем наносится замечательно и быстро впитывается, но есть небольшое но... После нанесения лицо блестит и блеск не проходит даже через несколько часов. Поэтому без пудры не обойтись, если вы не хотите блестеть, как масляный блин. Но, для меня это почти не недостаток, так как я пудрой пользуюсь каждый день. Кстати, с любой декоративной косметикой крем отлично дружит.
Как вы поняли, крем я рекомендую. Но больше он подойдет для зимы. Летом, думаю, будет тяжеловат и я его планирую использовать только на ночь.
А если крем с дикой розой от Korres для вас дороговат, то рекомендую рассмотреть вот этот бюджетный вариант. По действию на кожу они очень схожи.
В наборе еще и маска с дикой розой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорош, хоть и есть небольшой недостаток. |
Она у меня любит такие кремы, которые можно и в дневном уходе, и в ночном использовать.