Отзыв: Капли для приема внутрь Фитофарм "Витокан" - Единственный препарат который помог.

Достоинства: Помогает,гомеопатия, подстегивает иммунитет, лечит воспаление без антибиотиков.
Недостатки: Запах и вкус.Плохая доступность.
Увидела, что отзывы о витокане в основном при лечении мастопатии, поэтому решила написать о своём случае. У меня были частые аднекситы (тоесть воспаление яичников). И даже когда все хорошо, в мазках почему то появляются лейкоциты. Так как антибиотики мне пить надоело, я попросила своего гинеколога найти гомеопатию, которая мне поможет. Мой доктор является гинекологом- эндокринологом и в связи с тем что у меня проблемы с щитовидной железой предложила мне этот препарат. Так как он ещё и способствует нормализации работы эндокринной системы.

Капли для приема внутрь Фитофарм Витокан фото

Когда я его купила и выпила первый раз я ужаснулись от запаха, но это лекарство, поэтому пила его с закрытым носом. В следствии меня начало тошнить, но и эффект был уже на лицо, боли прошли, лейкоцитов стало меньше. И это спустя неделю приёма. Но все-таки доктор мне его отменила. Постоял он у меня где-то 2 месяца. Я изменила питание, во избежании тошноты, и стала принимать его снова, и в этот раз побочных явлений никаких не было. Пропила курс в один месяц, и забыла, что такое воспаление на год. После повторяла курс заново и опять забыла о проблемах и иммунитет стал лучше.

Капли для приема внутрь Фитофарм Витокан фото

О флаконе могу сказать, что в него входит удобный мерный колпачок, дозатор к концу флакона конечно не очень, но я вообще по каплям считала только первый раз, так как колпачок с милилитрами, 1 раз замеряла и наливала 2,5 мл. Поэтому дозатор мне в принципе не нужен был.
Итог такой: рекомендую!!! не бойтесь использовать гомеопатию! Будьте здоровы)!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Единственный препарат который помог.