Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Ложка дегтя в бочке меда положительных отзывов
Достоинства: черная, стойкая,не пачкается
Недостатки: цена, нет объема и длины, плохой ограничитель
Сразу скажу что в косметике Vivien Sabo отношусь положительно и периодически делаю набеги на отдел с этой косметикой .
Последний набег закончился покупкой туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere №1 в черном цвете. Цена была около 300 рублей за объем 9 мл.
Первое что меня привлекло-дизайн. Тоненькая, аккуратная, удобная для женских рук емкость . Расцветка, шрифт, оформление- все на мой вкус.
Удобно откручивается, не пачкает косметичку.
Запах свежей туши с добавлением капельки фруктовой отдушки, где-то там " вдалеке".
Цвет туши, как это обычно называют, -угольно черный.
А вот ограничитель подвел. Кисточка выходит в полусухими щетинками, но на конце обязательно висит черная кучка. Приходится ее вытирать об край футляра.
Мои ресницы, от природы, тонкие, с плохим изгибом, но при этом довольно длинные.
В принципе, как показал опыт, из них можно сделать что-то более или менее достойное.
Прежде чем красить ресницы, я загибаю их. Данная тушь не делает их длиннее или объемнее. Она просто их делает черными.
А теперь ознакомимся с результатами.
Накрасить первый слой сложнее всего. Туши наноситься больше чем нужно. Приходиться разделять иголкой или зубочисткой, пока тушь не "схватилась".
И даже не думайте разделять ресницы этой же щеточкой! Вы получите зацементированные комки вместо ресниц. Чужая щеточка тоже не подойдет. Тушь быстро сохнет и получатся комки, которые, плохо, но осыпаются.
Второе нанесение необходимо "для верности".
Третье вообще запрещено.
В процессе носки ресницы аж пружинят, если на них нажать пальцем.
Вот такие результаты.
Держится 2 дня достойно (да, да, я ложилась с ней спать не умывшись, и даже не стала пандой на утро))). К концу дня не остается на веках вообще.
Смывается тушь довольно трудно, и не важно чем вы смываете-мылом или средством для снятия макияжа с глаз и губ от Шисейдо, например.
Я пользуюсь ей с ноября и она не думает заканчиваться.
Какие выводы можно сделать?
Плюсы:
+Черная
+ Долго держится
+ Не пачкается
Минусы
-плохой ограничитель
-может слепить ресницы
-цена(есть гораздо дешевле и не хуже)
- не добавляет сценического обещанного объема и длины
Удобно откручивается, не пачкает косметичку.
Цвет туши, как это обычно называют, -угольно черный.
А теперь ознакомимся с результатами.
Второе нанесение необходимо "для верности".
Третье вообще запрещено.
В процессе носки ресницы аж пружинят, если на них нажать пальцем.
Вот такие результаты.
Я пользуюсь ей с ноября и она не думает заканчиваться.
Какие выводы можно сделать?
Плюсы:
+Черная
+ Долго держится
+ Не пачкается
Минусы
-плохой ограничитель
-может слепить ресницы
-цена(есть гораздо дешевле и не хуже)
- не добавляет сценического обещанного объема и длины
Время использования | с 11.2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |