Отзыв: Выставка "Первозданная Россия" в ЦДХ (Россия, Москва) - Искусство требует жертв)))
Достоинства: большая выставка, красивые фотографии
Недостатки: в выходные огромные толпы
В воскресенье 29 января мы посетили выставку фотографий "Первозданная Россия" в Центральном Доме Художника (ЦДХ), которая проходит с 20 января-26 февраля. Цена для взрослых - 350 рублей, пенсионерам и студентам - 150 рублей.
Что меня поразило в этот раз - толпы, толпы, огромные ТОЛПЫ людей!!!!!! Во как все стали окультуриваться!))) Даже, когда мы ходили на выставку "Дикая природа России", столько людей не наблюдалось, здесь же, у каждой фотографии по несколько человек стояли. Причем, мы пошли в вечернее время, в надежде, что основная масса людей, детей и пенсионеров придут утром и днем, а вот и не угадали... В общем, не советую ходить в выходные, если есть возможность - лучше в будни вечером. Очень быстро устаешь от толпы и от духоты. Да и еще, в гардероб была огромная очередь, мы даже стоять не стали, это еще заберет из нашей жизни, как минимум, полчаса на сдачу и столько же на получение. И носили в руках верхнюю одежду, да мы не одни такие были.
Вернемся к выставке.
Фотографии очень красивые! Больше всего я люблю фото природы, гор, леса, животных - всего этого в изобилии. Выставка занимает весь второй этаж и немного на первом этаже. Здесь нет призовых мест, здесь просто фотографии!
Также, проходил семинар на тему... бактерий! Мы смотрели фото и краем уха слушали (так громко говорили, что невозможно было не слушать) - просто жесть! А народ сидел на стульчиках и внимательно вникал))))
Мы потратили около 1,5 часов. Может походили бы и больше, но я уже устала от толпы. Проводятся мастер-классы, чем занимаются - не знаю, не смотрела, мне было неинтересно. Продают чай, кофе, бутерброды с сыром, с колбасой, с красной рыбой - голодными не останетесь. Цен тоже не знаю, мы были не голодные.
Давайте смотреть фотографии. Сначала я активно щелкала фотоаппаратом, потом надоело ждать, когда народ отойдет в сторону, чтобы можно было спокойно сфотографировать... Поэтому некоторые фото получились вкривь и вкось, так что заранее извиняюсь...
Вот такой мишутка, можно к нему подойти - поздороваться)))
Или вот такой забавный миха, выглядывающий из-за дерева)
леопЁрдовая тема)))
Остров Врангеля
Животный мир Дальнего Востока
Ну просто ми-ми-ми... Так и хочется расцеловать эту сладкую мосю)))
Архипелаг Кузова (острова в Белом море)
Еще тема мимишных пушистиков))
Сказочный Алтай
Красоты нашей замечательной России!
На мой взгляд, это самые-самые красивые фотографии!!!
Это только самая малая часть фотографий! Все выкладывать смысла нет, надо идти, смотреть и наслаждаться!
Спасибо за внимание!
Вернемся к выставке.
Вот такой мишутка, можно к нему подойти - поздороваться)))
Или вот такой забавный миха, выглядывающий из-за дерева)
леопЁрдовая тема)))
Остров Врангеля
Животный мир Дальнего Востока
Ну просто ми-ми-ми... Так и хочется расцеловать эту сладкую мосю)))
Архипелаг Кузова (острова в Белом море)
Еще тема мимишных пушистиков))
Сказочный Алтай
Красоты нашей замечательной России!
На мой взгляд, это самые-самые красивые фотографии!!!
Спасибо за внимание!
Год посещения | 2017 |