Отзыв: Шапочка для плавания Joss - Решили искупаться, но не хотите мочить волосы? Покиньте ванну и отправляйтесь в бассейн.
Достоинства: отлично предохраняют волосы от хлора и намокания.
Недостатки: не обнаружено.
Доброго времени суток, мой дорогой читатель.
Настала пора подумать о лете.
Поговорим о плавании и аксессуарах, необходимых для этого.
Впрочем, если у кого нет желания ждать несколько месяцев до открытия пляжного сезона, может воспользоваться ближайшем крытым бассейном или аквапарком.
К сожалению, последний открытый круглогодичный бассейн, располагавшийся в центре Москвы, был демонтирован несколько десятков лет назад.
В этом отзыве поговорим о нашей голове. Вернее, о том, что на ней имеется (или отсутствует). О защите волос.
Чтобы их не мочить во-время заплывов, рекомендуется на голову надевать специальные шапочки.
Вашему вниманию предлагаю две полиэстровые шапочки для плавания, которые были приобретены по цене 500 рублей каждая. Назову их номер один и номер два.
__ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ JOSS (НОМЕР ОДИН)__
Шапочка для плавания Joss упакована в удобный прозрачный пластиковый пакет небольшого размера.
__ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ JOSS (НОМЕР ДВА)__
__ВЫВОДЫ__
1. Шапочки для плавания Joss очень симпатичные.
2. Позволяют предохранять голову от воздействия хлора.
3. Волосы остаются сухими.
4. Шапочки для плавания Joss отлично справляются со своей задачей.
5. Волосы не цепляются к внутренней поверхности.
6. Шапочки непромокаемые.
Каких-либо недостатков у шапочек для плавания Joss не обнаружено. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
До следующих встреч.
Настала пора подумать о лете.
Поговорим о плавании и аксессуарах, необходимых для этого.
__ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ JOSS (НОМЕР ОДИН)__
__ШАПОЧКА ДЛЯ ПЛАВАНИЯ JOSS (НОМЕР ДВА)__
__ВЫВОДЫ__
1. Шапочки для плавания Joss очень симпатичные.
2. Позволяют предохранять голову от воздействия хлора.
3. Волосы остаются сухими.
4. Шапочки для плавания Joss отлично справляются со своей задачей.
5. Волосы не цепляются к внутренней поверхности.
6. Шапочки непромокаемые.
Каких-либо недостатков у шапочек для плавания Joss не обнаружено. Рекомендую.
Спасибо за внимание.
До следующих встреч.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Решили искупаться, но не хотите мочить волосы? Покиньте ванну и отправляйтесь в бассейн. |
У меня 2 купальника.