Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - Супер бюджетное средство для волос!

Достоинства: цена, приятно пахнет, хорошо питает, легко наносится и быстро смывается.
Недостатки: не вижу
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Недавно попробовала облепиховую маску для волос Бабушки Агафьи " Интенсивное питание и восстановление", которой осталась довольна и решила поделиться.

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

Очередная моя покупка из магазина Фикс Прайс, кстати часто там что-то покупаю. Недавно пробовала шампунь Himalaya Herbals, который понравился.
Немного о моих волосах:ниже лопаток, не крашеные, немного сухие кончики.
В уходе за волосами использую обычный шампунь ( не дорогой), маски или бальзамы для восстановления или питания волос (вот хорошая восстанавливающая маска с кератином илиподороже от Ив Роше), также использую масла для волос, например Керастас или облепиховая Натура Себерики, о которых писала отзывы.

Баночка объемом 300 мл., хватает в принципе надолго.
Очень приятный аромат облепихи, остается на волосах, но едва уловимый.
Наношу на вымытые волосы, минут на 7-10. Маска легко наносится, я особенно обильно наношу на кончики волос. Маска сильно густая и не особо жидкая, если сильно переборщить, то все таки будет стекать с волос. Промывается маска достаточно быстро и легко в отличие от маслянистых масок.
После применения этой маски, волосы стали красивые, легкие, блестящие. Хорошо расчесываются, в целом она мне конечно понравилась.
Никаких аллергических реакций для кожи головы не последовало, бывает от маски даже глаза приходится закрывать!

Мне очень понравилась, за такие деньги - очень хорошо питает и восстанавливает, советую попробовать, волосы гладкие и блестящие.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер бюджетное средство для волос!

Ника-Клубника
Надо поискать и попробовать на своих волосах ) .
MarinaG666
здорово. люблю облепиховый аромат