Отзыв: Книга "Украдене щастя" - Иван Франко - Жизнь, как она есть

Достоинства: интересный сюжет, очень напряженная ситуация, легко читается
Недостатки: их нет
Всю жизнь обожала читать именно украинскую классическую литературу. Одним из величайших украинских поэтов и писателей является настоящий "каменяр" Иван Франко. Всегда обожала его стихи и прозу, и когда мне в руки попала его книга "Украдене щастя" не могла удержаться и прочитала ее полностью.

Что я могу сказать о книге? Мне кажется это просто шедевр, и очень жаль что мало кто знает о существование этой книги и ее автора в целом. Безумно философский смысл кроется в практически каждой строчке, каждую букву, каждое слово нужно прочувствовать. Меня очень задел этот сюжет, очень нетипичный, очень тяжелый и очень по жизненному трагичный. Конечно, здесь присутствует самое важное - любовь. Но настоящая, искренняя, которая сильнее расставания, сильнее обстоятельств. Безумно жаль главную героиню, ведь она никак не виновата в том, что с ней случилось.
Книгу я прочла где то года два назад, абсолютно случайно увидела ее у подруги, когда была в гостях и попросила прочитать. Не думала, что я буду настолько вовлечена в круговорот событий, которые там описываются. Книга читается с большим интересом, и после появляется множество вопросов, ответив на которые вы можете изменить свою жизнь. Советую все прочитать еще одну гениальную книгу гениального автора.
Общее впечатление Жизнь, как она есть